пять лет сидел на дальсвязи думал что хуже быть уже не может ,большие деньги за не очень большую скорость,качаю много очень,и дёрнул меня чёрт сменить провайдера 27 февраля 2010 года поставил дата лайн и понял что дальсвязь это ещё вполне хорошая контора ,такой тупости как на дате там не встречается,качать простой фильм на 1,4 гига дата качает в пределах 10-12 часов на дальсвязи этот же самый фильм удавалось скачать за 3-4 часа Радует одно что с Дальсвязью полностью не порвал а только на месяц заблокировал договор Меня как то мало интересует все проблемы типа сетки перегруженны и всё такое прочее ,я так понимаю что если заплатил то должен получить соответственную услугу а как она мне будет предоставляться меня мало интересует,в доме есть ещё около 8 человек которые хотели уйти с дальсвязи на дату,но теперь думаю после моего печального опыта уже не перейдут, при заключении договора я объяснял что качаю не мало но никто не сказал что фреш 384 позволяет только открывать страницы и не более того,объективности ради можно сказать что открывает быстрее чем на дальсвязи но не то что хотелось бы конечно, Да кстати когда только подсоеденили то вообще всё было красиво и довольно таки быстро но хватило не более чем на полчаса,Такова видно политика компании превлечь как можно больше клиентов в свои сети и оставить их мучаться со своими проблемами
теперь приведу то чем заманился на дату
фреш безлимит 384 кб/с с месячной платой 600рублей на дальсвязи был подключён к безлимит нео 128 кб /с с месячной оплатой 1349рублей ,вот тут то и кроется то на что повёлся вроде как дата предоставляет скорость в 3 раза больше за меньшие деньги но увы и ах не всё так просто
живу на пятой площадке ,говорят что апреле протянут кабель пока на радиосвязи
кто что думает по сему поводу