У кого еще есть IPTV

Темы, не попавшие ни в один из топиков

У кого еще есть IPTV

Сообщение Олич » 27 сен 2012, 17:16

Я скоро перееду на Волочаевскую, там ХДС, Ттк и Рэдком. Кто-нить знает, есть у них айпитиви. На их сайтах нет такой инфы. В редкоме че-то есть, но там нужен телевизор, а телека у меня нит и не надо. Не хочу переезжать, привыкла к Дата-Лайну (((((
У меня Intel Core i5-2500K 3,3 Гц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA Geforce GTX 560 Ti 1024 Мб 256 bit
Олич
Подполковник

Re: У кого еще есть IPTV

Сообщение TanK » 27 сен 2012, 18:05

Олич писал(а):Я скоро перееду на Волочаевскую, там ХДС, Ттк и Рэдком. Кто-нить знает, есть у них айпитиви. На их сайтах нет такой инфы. В редкоме че-то есть, но там нужен телевизор, а телека у меня нит и не надо. Не хочу переезжать, привыкла к Дата-Лайну (((((

Там ДатаЛайн тоже есть, вроде, позвони и спроси есть ли по адресу подключение, к ХДС не советую подключаться - ОЧЕНЬ глючная сеть, ТТК нормуль
Debian & Ubuntu user: My Server(new file in DataLine here) is cnt.khn.ru (http, dchub, ftp) my router: MikroTik RB2011UAS-2HnD-IN
TanK
Полковник

Re: У кого еще есть IPTV

Сообщение NFO » 28 сен 2012, 05:32

Редком тоже ничего, и IPTv есть у них (за деньги естественно, причем без приставки, которую тоже надо покупать, с большим трудом заключают договор, по крайней мере я писал расписку, что не буду иметь к ним претензий, если у меня что-то не заработает без приставки).
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный. ©
NFO
Майор

Вернуться в Разное