Идеи по обустройству квартиры

Темы, не попавшие ни в один из топиков

Идеи по обустройству квартиры

Сообщение Kirland » 15 дек 2011, 14:28

Всем привет. У кого есть какие идеи по обустройству новой квартиры, естественно в сфере цифровых технологий.
Например, я одну классную штуку увидел в Европе. Там в доме на кухне/гостиной в углах были повешены по 1 колонке, всего 5. Все они подключались к айподу и можно было когда угодно слушать любимую музыку. Это удобно тем, что у айпода очень качественный звук и все 120 гб музыки помещались в маленький квадратик в стене.
Так вот, хотелось бы узнать побольше таких удобных и практичных вещей. :d
Изображение
Kirland
Капитан

Re: Идеи по обустройству квартиры

Сообщение votan » 15 дек 2011, 15:35

для тех кто живет на 1 этаже и у кого в подъездах живут соседи свиньи... в лифте под нижними плинтусами ставите 3 датчика, а проводки от них к себе в квартиру и зуммер на стенку... заходит свинтус в лифт и начинает справлять малую нужду - а у вас зуммер пищит, берете биту и выходите встречать :) эффект по словам моего знакомого сногсшибательный - через 2 месяца таких встреч в лифте перестало пахнуть общественным туалетом и вообще во всем подъезде... даже упившаяся молодежь перестала на лестнице и площадках бычки кидать, все жители на полном серъезе знакомого екстрасенсом считают... Общественно полезное дело между прочим, прививает современной молодежи уважение к окружающим [-X
Коли есть у тебя для житья закуток
В наше подлое время и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
votan
Полковник

Сообщение drTr0jan » 15 дек 2011, 17:33

Сосед, после того как вышел с битой, пролежал неделю в реанимации. Оказалось, что у хулиганов тоже биты были, и их было больше.
drTr0jan
Капитан

Сообщение votan » 15 дек 2011, 19:25

и такое бывает ;) так что лучше быть готовым к такому - помогает второй инструмент - Сайга 20К с 5 зарядным магазином и патронами с утиной дробью... внутри подьезда... да буть там хоть 50 гопников - 1 максимум 2 обоймы за глаза... Проверено мной лично в Южном... и кстати по поводу бит и побольше, именно ето меня и спасло от судимости - их когда шмонали и собирали - там столько "железа" после них на полу осталось... и все с отпечатками... ихними... а знакомый етот мой - ну как вам сказать за 2 метра ростом, вес за сотню и всю жизнь тренируется - ему и Сайги не надо (любой и так обкакается увидев его с битой) :d
Коли есть у тебя для житья закуток
В наше подлое время и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
votan
Полковник

Сообщение Жаклин » 16 дек 2011, 07:08

votan писал(а):и такое бывает ;) так что лучше быть готовым к такому - помогает второй инструмент - Сайга 20К с 5 зарядным магазином и патронами с утиной дробью... внутри подьезда... да буть там хоть 50 гопников - 1 максимум 2 обоймы за глаза... Проверено мной лично в Южном... и кстати по поводу бит и побольше, именно ето меня и спасло от судимости - их когда шмонали и собирали - там столько "железа" после них на полу осталось... и все с отпечатками... ихними... а знакомый етот мой - ну как вам сказать за 2 метра ростом, вес за сотню и всю жизнь тренируется - ему и Сайги не надо (любой и так обкакается увидев его с битой) :d

Летит самолет. Пилот по громкой связи:
- Уважаемые дамы и господа, вас приветствует командир корабля. Прослушайте
информацию о нашем полете. Hаш полет проходит на высоте 10 тысяч метров со
скоростью 900 километров в час, температура за бортом...Б$Я...А-А-А-А!.. ЭТО ЧТО ТАКОЕ?..
В салоне гробовая тишина.
Через минуту опять по радио:
- Прошу извинения у уважаемых пассажиров. Просто это наша стюардесса опрокинула
на меня горячий кофе. Видели ли бы вы теперь мои белые брюки спереди...
Мужик в первом ряду:
- Твои брюки, это все херня! Видел бы ты мои брюки сзади...
Жаклин
Рядовой

Сообщение NFO » 16 дек 2011, 08:20

Werter, имхо это уже напрашивание на бан...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный. ©
NFO
Майор

Сообщение Werter » 16 дек 2011, 09:21

NFO
:-\ английское чувство юмора
Werter
Полковник

Сообщение Werter » 16 дек 2011, 09:31

по топу.
можно сделать дома интернет через электрическую розетку (в пределах квартиры это вполне может работать).
а там хоть холодильник к интернету подключайте.

еще обязательный атрибут hi-tech квартиры датчики звука (хлопнул в ладоши свет включился) и фотоэлементы (в туалет зашел свет горит). ну и в продление темы сортира - там же фотоэлемент на слив, чтобы грязными руками никаких рычагов не нажимать :).

и еще, электронный замок на двери, и встроенный видеоглазок с функцией записи и отображением на мониторе (который тоже встроен в дверь)
Werter
Полковник

Сообщение Kirland » 16 дек 2011, 10:49

Werter , можно поподробнее?
Изображение
Kirland
Капитан

Сообщение Kirland » 16 дек 2011, 10:50

Особенно про интернет и датчики движения.
Изображение
Kirland
Капитан

След.

Вернуться в Разное