что подарить на 8 марта.

Темы, не попавшие ни в один из топиков

что подарить на 8 марта.

Сообщение Werter » 05 мар 2011, 12:17

56128154_282004711.gif
(125.3 KIB) Скачиваний: 1435

вроде только вчера было 23 февраля, наши любимые девушки поздравили нас с праздником, подарили подарки, сделали праздничный ужин и незабываемый вечер.

как то время быстро пролетело и вот уже 8 марта через пару дней и мы скоропостижно начинаем метаться с мыслью что делать? что подарить? как сделать так чтобы она улыбалась в этот день? ведь если мы облажаемся то в ближайщие пару месяцев нам жизни не дадут... :-(

цветы, открытка, сводить в ресторан/уютное кафе (или сделать ужин своими руками),- вариант беспроигрышный и всегда работает, без этого вообще никак.

а вот с подарком сложнее..
попытался у нее выведать косвенно чего бы она хотела, но так ни чего и не получилось сразу раскусила..

вот стою перед дилеммой что подарить, - что-то полезное (вешь какую нибудь) или что-то приятное (типа оплатить несколько часов солярия).

вот такая вот история..

а как вы будете 8 марта праздновать? что подарите?
Werter
Полковник

Re: что подарить на 8 марта.

Сообщение Олич » 05 мар 2011, 13:42

а мне ниче не надо)) это самый пафосный и самый смешной праздник, когда у магазинов зашкаливает выручка по цветам, конфетам и плюшевым мишкам, когда бедные мужики теряются, занимают километровые очереди за цветами, лишь бы только на них не обижались и, простите, дали.. так смешно)))) а девушки, которые обижаются на то, что им ниче не подарили, это вообще ржака =) для любви, подарков и сюрпризов не нужны даты. С ужасом жду поздравлений от коллег)
У меня Intel Core i5-2500K 3,3 Гц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA Geforce GTX 560 Ti 1024 Мб 256 bit
Олич
Подполковник

Сообщение votan » 05 мар 2011, 13:50

пускай подарят набор сковородок - с тонким намеком ;) или набор средств для стирки :d
Коли есть у тебя для житья закуток
В наше подлое время и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
votan
Полковник

Сообщение TanK » 05 мар 2011, 15:08

Не буду через теги постить: http://argento.ucoz.ru/8marta_bleat.gif - как-то так я к этому празднику отношусь, удалите пост, т.к. не соответствует мб каким правилам ;) В магазинах ахтунг, ходил за хавкой, действительно не протолкнуться, причем затариваются одни женщины, я бы на их месте на этот праздник послакал лучше, отдохнут просто ничего неделанием, чем что-то праздновать, ибо каждый "праздник" - это прежде всего подготовка к нему, а она отнимает много сил и грустно, когда виновник торжества сам мутит что-то для этого праздника (готовит, убирает, покупает и т.д. и т.п.). С праздником всех девушек! ;) http://argento.ucoz.ru/prazdnik.gif

взято с http://argento.ucoz.ru/ на этот сайт меня выбросило не знаю как.
Debian & Ubuntu user: My Server(new file in DataLine here) is cnt.khn.ru (http, dchub, ftp) my router: MikroTik RB2011UAS-2HnD-IN
TanK
Полковник

Сообщение MZ391 » 05 мар 2011, 17:54

http://tequilaclub.narod.ru/recipes014-6.html Вот так я сделаю!!!
MZ391
Капитан

Сообщение Werter » 10 мар 2011, 11:23

все прошло удачно.

добавлю. зачастую девушки/женщины говорят,- нет! не надо подарков! что за праздник такой и т.д. и т.п., но как только ты на это поведешься... мало не покажется короче.. :)
Werter
Полковник

Сообщение Олич » 10 мар 2011, 15:22

Werter
ну не знаю.. мне не надо подарков. И я вообще никак не обиделась, что ниче не подарили. Мне, скорее, противно, что меня поздравляют, как всех )
У меня Intel Core i5-2500K 3,3 Гц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA Geforce GTX 560 Ti 1024 Мб 256 bit
Олич
Подполковник

Сообщение Werter » 10 мар 2011, 17:46

;) ну дык в этом то все и дело,- сделать так чтобы было именно то что ей нравится/нужно. я лично тоже против покупных открыток и "семейных трусов" в подарок.
Werter
Полковник

Сообщение TanK » 10 мар 2011, 17:55

Werter писал(а):;) ну дык в этом то все и дело,- сделать так чтобы было именно то что ей нравится/нужно. я лично тоже против покупных открыток и "семейных трусов" в подарок.

Кто-то что-то имеет против семейных трусов о_О ну вы ваще :d
Debian & Ubuntu user: My Server(new file in DataLine here) is cnt.khn.ru (http, dchub, ftp) my router: MikroTik RB2011UAS-2HnD-IN
TanK
Полковник

Сообщение MZ391 » 10 мар 2011, 18:37

TanK писал(а):
Werter писал(а):;) ну дык в этом то все и дело,- сделать так чтобы было именно то что ей нравится/нужно. я лично тоже против покупных открыток и "семейных трусов" в подарок.

Кто-то что-то имеет против семейных трусов о_О ну вы ваще :d

Мне в прошлом году жена на 23 в ателье трусы пошила(по приколу), семейные со слониками и лягушатами.Потом посчитали-пара трусов(подарочный вариант)обошлась в 800руб. :-) Я был подарком доволен :-BD
MZ391
Капитан

След.

Вернуться в Разное