Все жалобы оставлять тут.

Обсуждение работы форума

Модератор: Dmitry

Re: Все жалобы оставлять тут.

Сообщение AndL » 28 июн 2022, 20:30

Информация следующая. PPPoE сессия продолжалась около 5 часов, примерно с 15.30. Далее этот протокол был отключен. Каким образом, нам не известно. Либо самостоятельно софтом, либо вами. При этом линк установлен (т.е. оборудование связано), mac адрес вашего компьютера наше оборудование через порт видит. Причина проблемы скорее всего в вашем компьютере.
AndL
Полковник

Сообщение alexsder » 30 сен 2023, 09:17

Здравствуйте! Халтурина, 6 не работает интернет.
alexsder
Рядовой

Сообщение AndL » 30 сен 2023, 15:37

Добрый день. Я не вижу, что-бы сегодня отключался коммутатор по адресу Халтурина 6. Ваш номер договора?
AndL
Полковник

Сообщение overdrive » 18 дек 2025, 00:05

Здравствуйте , я с пятой площадки (ургальская ) ..... у нас несколько дней не было интернета..... 16 декабря появился,но работает из рук вон...
половина сайтов тормозят ,фото открываются с задержкой по 5-10 секунд... тот же майл ру на почту теперь вообще зайти не могу,висит грузит бесконечно....
Играю в онлайн игру , пинг такой же как был , но постоянные потери данных 10-15%.... игра дёргается постоянно....
чувствуется рваный интернет.....
В чём проблема? можно узнать какие работы велись? До этого было всегда нормально.....
overdrive
Рядовой

Сообщение jon » 18 дек 2025, 19:46

overdrive писал(а):Здравствуйте , я с пятой площадки (ургальская ) ..... у нас несколько дней не было интернета..... 16 декабря появился,но работает из рук вон...
половина сайтов тормозят ,фото открываются с задержкой по 5-10 секунд... тот же майл ру на почту теперь вообще зайти не могу,висит грузит бесконечно....
Играю в онлайн игру , пинг такой же как был , но постоянные потери данных 10-15%.... игра дёргается постоянно....
чувствуется рваный интернет.....
В чём проблема? можно узнать какие работы велись? До этого было всегда нормально.....

Звоните в техподдержку напрямую, сюда уже давно из представителей компании никто не заходит, был один администратор что заходил и отвечал, но он уже с весны здесь не появлялся, может уволился или ещё что, а так вам тут вряд ли кто ответит, сайт просто мёртв.
jon
Майор

Сообщение overdrive » 19 дек 2025, 09:53

Ну тогда получат чего заслужили.....

Первый месяц в ростелекоме бесплатный..... подключусь ,посмотрю качество интернета...

Растеряют клиентов. Ничего в нашей стране не меняется....
overdrive
Рядовой

Пред.

Вернуться в Книга жалоб и предложений