drTr0jan » 28 фев 2011, 15:11
Итак, по пунктам.
1) Как работает любая техподдержка, я представляю. Рад, что вы для всех это написали.
Кстати, замечу, что причина "не вовремя оплаченная абон. плата" была указана девочкой в саппорте два раза на прошлых авариях. Как оказалось, она совершенно не в теме, как оплачивают услуги связи юрики.
2) Работа ТП в выходные. Камрад votan отметил что юриками занимаются некие "магистральщики". Так озвучьте, занимается ли ТП юриками по выходным или нет.
3) Критично или не критично, это не вам решать. Запуск проекта планировался целый месяц (когда всё прекрасно работало). В момент запуска оказалось, что канал просел. Потом уже узнали, что канал зажали пару недель назад.
4) А форум собственно для чего нужен? Тема для обсуждения ТП. Пишу, что вижу.
5) Про третье сообщение и юр.лицо. Перед тем, как писать на форум я позвонил в абонотдел. Пообщался с коммерческим директором. Обещали проблему устранить. Номер договора я указал во втором сообщении. Считаю, что это не мои проблемы, что сотрудник компании не может срастить номер договора с формой собственности. Контакты скинул в ПМ. Кстати, контакты свои оставлял в Даталайне уже около полусотни раз. Можно было в карточку внести. Почему-то как вам нужно было найти ключ от крыши, так вы сразу узнали мой телефон и как меня зовут.
6) Самое главное. Проблема не решена. Канал "разжали" до 1500 kbps. Хотя раньше у нас было 10 Mbps.