Новый график работы ТП

Обновления форума, новые разделы, правила

Re: Новый график работы ТП

Сообщение MZ391 » 03 фев 2011, 19:03

Nik писал(а):Не понимаю про какого пользователя идет речь. ( "последний романтик") таких в сети не зарегистрировано
=))
:-) А.о(Werter) - "последний романтик", т.п(Votan)-"последний бойскаут" ? ;)
MZ391
Капитан

Сообщение votan » 03 фев 2011, 20:19

ни.... когда-то давно когда я был студентом, я отличался особо "буйным" поведением и скажем так обладал способностью при желании оставаться незамеченным (ну когда меня там деканат/ректорат разыскивали или скажем так "товарищи" по буйным вечеринкам), соответственно когда все таки замечали, раздавался крик - "ВОТ ОН бежит"... позже сократилось до Вотан... примерно так... а вообще на кафедре ВМ в Политехе (нынешнее ТОГУ) я до сих пор чтото вроде живой легенды... преподы до сих пор забыть не могут картины на пьянке после защиты диплома - пьяный декан (Давыдов тогда был) рыдает со словами "Я этого гада так отчислить и не смог..он гад 3х деканов пережил" а рядом сидит хохочущий зав.кафедрой (Сай был тогда) и грит в ответ "Скажи спасибо что хоть так ушел" :d

P.S. по своему я им благодарен, не смотря на все мои "похождения" мне дали закончить с дипломом
Коли есть у тебя для житья закуток
В наше подлое время и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
votan
Полковник

Сообщение matfeyc » 03 фев 2011, 20:58

votan писал(а):ни.... когда-то давно когда я был студентом, я отличался особо "буйным" поведением и скажем так обладал способностью при желании оставаться незамеченным (ну когда меня там деканат/ректорат разыскивали или скажем так "товарищи" по буйным вечеринкам), соответственно когда все таки замечали, раздавался крик - "ВОТ ОН бежит"... позже сократилось до Вотан... примерно так... а вообще на кафедре ВМ в Политехе (нынешнее ТОГУ) я до сих пор чтото вроде живой легенды... преподы до сих пор забыть не могут картины на пьянке после защиты диплома - пьяный декан (Давыдов тогда был) рыдает со словами "Я этого гада так отчислить и не смог..он гад 3х деканов пережил" а рядом сидит хохочущий зав.кафедрой (Сай был тогда) и грит в ответ "Скажи спасибо что хоть так ушел" :d

P.S. по своему я им благодарен, не смотря на все мои "похождения" мне дали закончить с дипломом

=)) =)) =)) =)) =)) =))
matfeyc
Майор

Сообщение Nik » 04 фев 2011, 18:42

Werter писал(а): отправьте мне ЛС.

Ответить не могу. Личка в вам не доходит.. уж не знаю почему. Оставьте др. контактные данные . icq или mial. Ваши сообщеня ко мне доходят.
Nik
Сержант

Сообщение Werter » 14 фев 2011, 10:48

Nik

был в отпуске личка переполнена была. сегодня только вышел.
Werter
Полковник

Сообщение Nik » 16 фев 2011, 20:55

Отпуск это святое . :YMPEACE:
Nik
Сержант

Сообщение drTr0jan » 26 фев 2011, 14:10

А толку то от этой техподдержки? Ни с того ни с сего ограничили скорость на канале, а техподдержка разводит руками - мы этим не занимаемся.
drTr0jan
Капитан

Сообщение Werter » 28 фев 2011, 10:07

drTr0jan

эм. нипанятна. вы о чем?
Werter
Полковник

Сообщение drTr0jan » 28 фев 2011, 10:17

Werter
632-и, внутрисеть была 10 Mpbs
Вдруг две недели назад зажали до 512 kbps
В субботу обнаружилось - звоню в саппорт. Дежурный админ говорит: я ничего не знаю, звоните в понедельник в абонотдел.
drTr0jan
Капитан

Сообщение votan » 28 фев 2011, 10:37

drTr0jan писал(а):Werter
632-и, внутрисеть была 10 Mpbs
Вдруг две недели назад зажали до 512 kbps
В субботу обнаружилось - звоню в саппорт. Дежурный админ говорит: я ничего не знаю, звоните в понедельник в абонотдел.

ээээ. а номер договора не перепутали? он на юр.лицо записан, а юр.лицами у нас "магистральщики" занимаются - инженер вам абсолютно правильно сказал, звоните в понедельник "магистральщики" придут разберутся
Коли есть у тебя для житья закуток
В наше подлое время и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
votan
Полковник

Пред.След.

Вернуться в Новости форума