Помощь в настройке хаба

Файлообменная сеть

Помощь в настройке хаба

Сообщение AlexHilles » 24 июл 2013, 21:16

Всем здравствуйте. Прошу помочь мне в настройке хаба для работы в сетях ТТК и Билайна, а то в даталайновском уж больно народу маловато.
Имеется роутер zyxel kinetic lite его настройки:
1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

Исеется флайлинк, его настройки:
.jpg

1.jpg

Как Бы Я не старался ну не работают хабы ТТК и билайна, подскажите знающие что Я делаю не так?
AlexHilles
Сержант
 
Сообщений: 37
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 21:10

Re: Помощь в настройке хаба

Сообщение Antar » 25 июл 2013, 13:09

на 4 картинке сверху. В настройках wan порта выставьте, не ручное получение IP, а автоматическое и все у вас будет. Если и на этот раз не получится, позвоните в тех. поддержку и (правильно) изложите проблему. Так как, в прошлый раз при обращении вы просто спросили работают ли хабы, на что получили удовлетворительный ответ.
Antar
Рядовой
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 16 июл 2012, 15:34

Re: Помощь в настройке хаба

Сообщение AlexHilles » 25 июл 2013, 21:56

Если Я выставляю в автоматический режим, то интернет пропадает напрочь, ни внешка ни внутренняя сеть не работает. Еставлю как на картинке липо без присвоения IPадреса то внешка и датахаб работают, но к ТТК и билайну никак не конектится.
AlexHilles
Сержант
 
Сообщений: 37
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 21:10

Re: Помощь в настройке хаба

Сообщение Antar » 25 июл 2013, 22:20

позвоните в техническую поддержку и мы разберем с вами этот вопрос совместно.
Antar
Рядовой
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 16 июл 2012, 15:34

Re: Помощь в настройке хаба

Сообщение Antar » 25 июл 2013, 22:23

так же важно знать что пишет вам клиент dc++ при включении автоматики и нулевой конфигурации ip в настройках роутера. Возможно у вас просто не расшаренно нужное количество информации или что то подобное.
Antar
Рядовой
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 16 июл 2012, 15:34

Re: Помощь в настройке хаба

Сообщение Barista » 27 июл 2013, 22:35

если это тебе поможет
Вложения
Screenshot - 27_07 003.jpg
Screenshot - 27_07 002.jpg
Screenshot - 27_07.jpg
Аватар пользователя
Barista
Рядовой
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 17 июл 2013, 11:55

Re: Помощь в настройке хаба

Сообщение datafan » 01 авг 2013, 09:41

AlexHilles писал(а):Всем здравствуйте. Прошу помочь мне в настройке хаба для работы в сетях ТТК и Билайна, а то в даталайновском уж больно народу маловато.


У вас маршруты неправильно настроены. Нужно по dhcp получить адрес и маршруты на WAN.
У Barista все правильно.
Аватар пользователя
datafan
Майор
 
Сообщений: 242
Зарегистрирован: 21 ноя 2011, 08:46

Re: Помощь в настройке хаба

Сообщение Tulalan » 12 авг 2013, 16:38

Здравствуйте,не могу настроить хабы во флайлинке,помогите пожалуйста,прикрепляю скрины.
Вложения
44444.png
33333.png
22222.png
11111.png
Tulalan
Сержант
 
Сообщений: 31
Зарегистрирован: 26 окт 2012, 11:31

Re: Помощь в настройке хаба

Сообщение datafan » 13 авг 2013, 08:14

Tulalan писал(а):Здравствуйте,не могу настроить хабы во флайлинке,помогите пожалуйста,прикрепляю скрины.


А ip по dhcp получаете? Без него вы не сможете зайти на хабы.
Аватар пользователя
datafan
Майор
 
Сообщений: 242
Зарегистрирован: 21 ноя 2011, 08:46

Re: Помощь в настройке хаба

Сообщение Tulalan » 13 авг 2013, 11:13

datafan писал(а):
Tulalan писал(а):Здравствуйте,не могу настроить хабы во флайлинке,помогите пожалуйста,прикрепляю скрины.


А ip по dhcp получаете? Без него вы не сможете зайти на хабы.

А теперь для чайников,что это такое и где это смотреть?
Tulalan
Сержант
 
Сообщений: 31
Зарегистрирован: 26 окт 2012, 11:31

След.

Вернуться в DC++

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1