StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Файлообменная сеть

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Сообщение maciburko » 04 апр 2013, 21:51

я вот тоже получаю такие сообщения при попытке что-либо сделать, как Lait899
maciburko
Рядовой
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 21:47

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Сообщение votan » 08 апр 2013, 11:12

maciburko писал(а):Кто-нибудь, подскажите как пользоваться сеткой? вообще ничего не выходит...сразу хочу сказать, что я недавно стала пользоваться интернетом и ничего не знаю...Если не трудно, научите....



1. по инструкции на сайте устанавливаете программу FlyLink
2, открываете окошко настройки сети и нажимаете на клавиатуре print screen (изображение экрана копируется в буфер)
3. открываете простейшую графическую программу Paint (Все программы/стандартные) и нажимаете вставить
4. сохраняете уменьшив размер (атрибуты рисунка) и выкладываете на форум в тексте своего письма
5. повторяете тоже самое с кошком избранные хабы/ свойства
После етого мы уже сможем посмотреть и сказать вам что вы неправильно настроили
Коли есть у тебя для житья закуток
В наше подлое время и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
Аватар пользователя
votan
Полковник
 
Сообщений: 855
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 21:56
Откуда: местный :)

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Сообщение Семеныч » 05 июн 2013, 17:39

Като знает? почему не работает ттк и билайна? Может что-то надо зделать? Если кто-нибудь знает, помогите!
Семеныч
Рядовой
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 27 апр 2013, 22:47

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Сообщение AndL » 05 июн 2013, 19:17

Локальная сеть работает без проблем в т.ч. и в сторону других операторов. Прочитайте внимательно эту ветку форума и вообще раздел. Имеется вся необходимая информация для того, что-бы правильно подключиться. Если будет конкретная проблема, выкладывайте скрины, иначе нет предмета для помощи.
AndL
Полковник
 
Сообщений: 703
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 16:11

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Сообщение Семеныч » 06 июн 2013, 21:48

VANOKIA писал(а):
PiraT писал(а):не скачивается
Предлагаем воспользоваться другой программой DC клиента либо обновить версию стронга.

вот ссылка на FlyLink DC++ http://dataline.ru/files/Setup_FlyLinkDC++_DataLine(r404).exe флай так же настроен сразу как и стронг.

Ссылку поправил.

Работает БЕЗ ПРОБЛЕМ! СПОСИБО!!!!!
Семеныч
Рядовой
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 27 апр 2013, 22:47

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Сообщение Семеныч » 10 июн 2013, 14:59

AndL писал(а):Локальная сеть работает без проблем в т.ч. и в сторону других операторов. Прочитайте внимательно эту ветку форума и вообще раздел. Имеется вся необходимая информация для того, что-бы правильно подключиться. Если будет конкретная проблема, выкладывайте скрины, иначе нет предмета для помощи.

Я пробывал несколько раз, удолял и снова ставил эту программу, но выход только в даталайн! "StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба" скачал у Вас на сайте, вначале всё работало хорошо, потом пошла такая хр...! Попробуйте разобратся Вы!
С Уважением!!!
Вложения
6.jpg
5.jpg
4.jpg
3.jpg
2.jpg
0.jpg
Семеныч
Рядовой
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 27 апр 2013, 22:47

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Сообщение votan » 10 июн 2013, 16:43

установите и настройте себе FlyLink у Strong`a сейчас проблемы с очередным апдейтом вот ссылка
http://dataline.ru/files/Setup_FlyLinkD ... aLine(r404).exe
Коли есть у тебя для житья закуток
В наше подлое время и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
Аватар пользователя
votan
Полковник
 
Сообщений: 855
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 21:56
Откуда: местный :)

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Сообщение TanK » 10 июн 2013, 19:19

Моему "любительскому хабу" CenterNET уже 8.5 лет ;)
Debian & Ubuntu user: My Server(new file in DataLine here) is cnt.khn.ru (http, dchub, ftp) my router: MikroTik RB2011UAS-2HnD-IN
Аватар пользователя
TanK
Полковник
 
Сообщений: 790
Зарегистрирован: 09 ноя 2008, 05:17
Откуда: CenterNET

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Сообщение AlexHilles » 05 июл 2013, 21:26

Подскажите пожалуйста, скачал прогу с первой страницы, установил запустил иииииии работает только 1 хаб дата лайн, ТТК и билайн молчат как партизаны, на билайновском хабе зарегался данные ввел и все равно тишина.Мне надо знать только одно они работают сейчас и мне дальше настройки курить или нет смысла их запускать потому что они уже не работают?
AlexHilles
Сержант
 
Сообщений: 37
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 21:10

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Сообщение AndL » 05 июл 2013, 21:52

Все работает. Трафик в обычном режиме во всех направлениях.
AndL
Полковник
 
Сообщений: 703
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 16:11

Пред.След.

Вернуться в DC++

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron