StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Файлообменная сеть

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Сообщение wrytur » 05 фев 2013, 07:46

постоянно появляется сообщение об ошибке "Strong DC++sqlite упал!" и предлагает обратиться к Пименову Павлу на электронную почту. что я делаю не так?
wrytur
Рядовой
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 03 фев 2013, 19:57

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Сообщение TanK » 05 фев 2013, 10:23

С правами администратора нужно запускать стронг.
Debian & Ubuntu user: My Server(new file in DataLine here) is cnt.khn.ru (http, dchub, ftp) my router: MikroTik RB2011UAS-2HnD-IN
Аватар пользователя
TanK
Полковник
 
Сообщений: 790
Зарегистрирован: 09 ноя 2008, 05:17
Откуда: CenterNET

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Сообщение TeRm1t » 07 фев 2013, 21:28

wrytur писал(а):постоянно появляется сообщение об ошибке "Strong DC++sqlite упал!" и предлагает обратиться к Пименову Павлу на электронную почту. что я делаю не так?

та же проблема. При скачивание вылетает ошибка. если нажать, DC закрывается. если не нажимать, скачка может завершиться, но в любом случае клиент закроется если нажать. Запускаю с правами администратора, в свойствах даже выставил галочку. Как быть? Помогите. Все хорошо, только вот ошибка эта достала :-(
TeRm1t
Рядовой
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 07 фев 2013, 21:25

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Сообщение TanK » 07 фев 2013, 21:58

TeRm1t писал(а):
wrytur писал(а):постоянно появляется сообщение об ошибке "Strong DC++sqlite упал!" и предлагает обратиться к Пименову Павлу на электронную почту. что я делаю не так?

та же проблема. При скачивание вылетает ошибка. если нажать, DC закрывается. если не нажимать, скачка может завершиться, но в любом случае клиент закроется если нажать. Запускаю с правами администратора, в свойствах даже выставил галочку. Как быть? Помогите. Все хорошо, только вот ошибка эта достала :-(

http://code.google.com/p/eiskaltdc/down ... e&can=2&q=

Затестите клиент, у меня норм работает уже года полтора-два
Debian & Ubuntu user: My Server(new file in DataLine here) is cnt.khn.ru (http, dchub, ftp) my router: MikroTik RB2011UAS-2HnD-IN
Аватар пользователя
TanK
Полковник
 
Сообщений: 790
Зарегистрирован: 09 ноя 2008, 05:17
Откуда: CenterNET

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Сообщение Antar » 08 фев 2013, 09:57

TeRm1t писал(а):
wrytur писал(а):постоянно появляется сообщение об ошибке "Strong DC++sqlite упал!" и предлагает обратиться к Пименову Павлу на электронную почту. что я делаю не так?

та же проблема. При скачивание вылетает ошибка. если нажать, DC закрывается. если не нажимать, скачка может завершиться, но в любом случае клиент закроется если нажать. Запускаю с правами администратора, в свойствах даже выставил галочку. Как быть? Помогите. Все хорошо, только вот ошибка эта достала :-(


Предлагаем воспользоваться другой программой DC клиента либо обновить версию стронга.

вот ссылка на FlyLink DC++ http://dataline.ru/files/Setup_FlyLinkDC++_DataLine(r404).exe флай так же настроен сразу как и стронг.
Antar
Рядовой
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 16 июл 2012, 15:34

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Сообщение PiraT » 11 фев 2013, 15:51

не скачивается
Предлагаем воспользоваться другой программой DC клиента либо обновить версию стронга.

вот ссылка на FlyLink DC++ http://dataline.ru/files/Setup_FlyLinkDC++_DataLine(r404).exe флай так же настроен сразу как и стронг.
Аватар пользователя
PiraT
Лейтенант
 
Сообщений: 77
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 06:23

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Сообщение VANOKIA » 12 фев 2013, 15:28

PiraT писал(а):не скачивается
Предлагаем воспользоваться другой программой DC клиента либо обновить версию стронга.

вот ссылка на FlyLink DC++ http://dataline.ru/files/Setup_FlyLinkDC++_DataLine(r404).exe флай так же настроен сразу как и стронг.

Ссылку поправил.
Аватар пользователя
VANOKIA
Модератор
 
Сообщений: 70
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 03:41

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Сообщение PiraT » 14 фев 2013, 19:54

Ссылку поправил.

Спасибо
Аватар пользователя
PiraT
Лейтенант
 
Сообщений: 77
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 06:23

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Сообщение PiraT » 14 фев 2013, 20:29

В итоге на win 8 32 bit выдается ошибка у обоих клиентов (strong и fly)
Изображение

Лечить по предложенной ссылке в скрине не помогло.
Причем то же самое было и раньше когда стояла XP 32bit. И оба клиента тоже не работали. Странно как то всё это.
Аватар пользователя
PiraT
Лейтенант
 
Сообщений: 77
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 06:23

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Сообщение TanK » 15 фев 2013, 00:20

Вот в точности такая же ошибка была и вылечилась путём запуска с правами администратора, странно, что другим не помогает :-S
Debian & Ubuntu user: My Server(new file in DataLine here) is cnt.khn.ru (http, dchub, ftp) my router: MikroTik RB2011UAS-2HnD-IN
Аватар пользователя
TanK
Полковник
 
Сообщений: 790
Зарегистрирован: 09 ноя 2008, 05:17
Откуда: CenterNET

Пред.След.

Вернуться в DC++

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron