Подключение к сети ТТК

Файлообменная сеть

Re: Подключение к сети ТТК

Сообщение burjuy » 24 окт 2012, 21:52

XeMyJlb, смени ник. это админы хаба накосячили))
burjuy
Рядовой
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 24 окт 2012, 13:33

Re: Подключение к сети ТТК

Сообщение TanK » 25 окт 2012, 13:15

XeMyJlb писал(а):Не могу в последнее время подключиться к ТТК по ДЦ, выдаёт <VerliHub> Bad nickname: unallowed characters in your nick; use these: abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ, № дог. 4331, 5 пл.

http://translate.google.ru/#en/ru/%3CVe ... QRSTUVWXYZ

Переводчиком пользуёмсо
Debian & Ubuntu user: My Server(new file in DataLine here) is cnt.khn.ru (http, dchub, ftp) my router: MikroTik RB2011UAS-2HnD-IN
Аватар пользователя
TanK
Полковник
 
Сообщений: 790
Зарегистрирован: 09 ноя 2008, 05:17
Откуда: CenterNET

Re: Подключение к сети ТТК

Сообщение XeMyJlb » 25 окт 2012, 17:39

спс народ заработало!!!!! =))
Аватар пользователя
XeMyJlb
Лейтенант
 
Сообщений: 64
Зарегистрирован: 08 мар 2011, 01:46
Откуда: 5 Площадка

Re: Подключение к сети ТТК

Сообщение golf666 » 27 ноя 2012, 12:51

люди помогите на хабе ттк не окрывает списки файлов пишет размер -1 байт и висит. что делать не знаю
Аватар пользователя
golf666
Сержант
 
Сообщений: 25
Зарегистрирован: 15 май 2010, 01:08

Re: Подключение к сети ТТК

Сообщение votan » 27 ноя 2012, 16:00

поменяйте в настройках данного хаба тип подключения с пассивного на активный
Коли есть у тебя для житья закуток
В наше подлое время и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
Аватар пользователя
votan
Полковник
 
Сообщений: 855
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 21:56
Откуда: местный :)

Re: Подключение к сети ТТК

Сообщение golf666 » 27 ноя 2012, 16:34

не помогает у меня и так активный режим стоит
Аватар пользователя
golf666
Сержант
 
Сообщений: 25
Зарегистрирован: 15 май 2010, 01:08

Re: Подключение к сети ТТК

Сообщение TanK » 27 ноя 2012, 16:44

golf666 писал(а):не помогает у меня и так активный режим стоит

Тогда поставьте пассивный :d причем это не шутка, реально попробуйте
Debian & Ubuntu user: My Server(new file in DataLine here) is cnt.khn.ru (http, dchub, ftp) my router: MikroTik RB2011UAS-2HnD-IN
Аватар пользователя
TanK
Полковник
 
Сообщений: 790
Зарегистрирован: 09 ноя 2008, 05:17
Откуда: CenterNET

Re: Подключение к сети ТТК

Сообщение golf666 » 27 ноя 2012, 20:25

спасибо заработало
Аватар пользователя
golf666
Сержант
 
Сообщений: 25
Зарегистрирован: 15 май 2010, 01:08

Re: Подключение к сети ТТК

Сообщение golf666 » 27 ноя 2012, 20:34

а как сделать чтобы при выключении программы файлы из очереди скачки не исчезали
Аватар пользователя
golf666
Сержант
 
Сообщений: 25
Зарегистрирован: 15 май 2010, 01:08

Re: Подключение к сети ТТК

Сообщение datafan » 28 ноя 2012, 08:12

golf666 писал(а):спасибо заработало


Под роутером работаете? Настройте проброс портов или upnp и переключите на активный.
Аватар пользователя
datafan
Майор
 
Сообщений: 242
Зарегистрирован: 21 ноя 2011, 08:46

Пред.

Вернуться в DC++

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron