Помогите с настройками

Файлообменная сеть

Помогите с настройками

Сообщение Kirland » 19 июл 2011, 21:38

Итак. После перехода на дуал аксес, мой ДС скачивает на очень нихких скоростях 200-300 кб/с, а на билайне вообще не скач. список файлов. С антивирусом и портами проблем нет. Погуглил и нашёл, что надо вот что сделать : Изображение
Но роутер отказывается писать 10.0.0.245. Сбрасывает на 10.0.0.0. И ещё, у меня айпи остался тем же. То есть 10.0.****.
Помогите, пожалуйста
Изображение
Аватар пользователя
Kirland
Капитан
 
Сообщений: 172
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 00:52

Re: Помогите с настройками

Сообщение Kirland » 19 июл 2011, 21:52

Ещё заметил, что скорость скачки с инета понижается при скачки на 200 кб/с с ДС
Изображение
Аватар пользователя
Kirland
Капитан
 
Сообщений: 172
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 00:52

Re: Помогите с настройками

Сообщение TanK » 19 июл 2011, 21:59

И в чем проблема? сам же настроил так, чтобы через интернет канал трафик шел, а не по локальной сети, вот тебе и режет скорость.
Debian & Ubuntu user: My Server(new file in DataLine here) is cnt.khn.ru (http, dchub, ftp) my router: MikroTik RB2011UAS-2HnD-IN
Аватар пользователя
TanK
Полковник
 
Сообщений: 790
Зарегистрирован: 09 ноя 2008, 05:17
Откуда: CenterNET

Re: Помогите с настройками

Сообщение Kirland » 19 июл 2011, 22:12

Не-а. Это я только сейчас попробовал, но нифига не помогает( А как настроить что-бы по локалке шёл?
Изображение
Аватар пользователя
Kirland
Капитан
 
Сообщений: 172
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 00:52

Re: Помогите с настройками

Сообщение TanK » 19 июл 2011, 22:15

Kirland писал(а):Не-а. Это я только сейчас попробовал, но нифига не помогает( А как настроить что-бы по локалке шёл?

Я хз как это объяснить через форум, так что никак :)

вообще вот так: узнаем шлюз для локальной сети, прописываем 10.0.0.0/8 через этот шлюз и наслаждаемся большой скоростью внутрисети.
Debian & Ubuntu user: My Server(new file in DataLine here) is cnt.khn.ru (http, dchub, ftp) my router: MikroTik RB2011UAS-2HnD-IN
Аватар пользователя
TanK
Полковник
 
Сообщений: 790
Зарегистрирован: 09 ноя 2008, 05:17
Откуда: CenterNET

Re: Помогите с настройками

Сообщение Kirland » 19 июл 2011, 22:20

Где прописать?
Изображение
Аватар пользователя
Kirland
Капитан
 
Сообщений: 172
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 00:52

Re: Помогите с настройками

Сообщение Kirland » 19 июл 2011, 22:20

И где узнать шлюз локалки?
Изображение
Аватар пользователя
Kirland
Капитан
 
Сообщений: 172
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 00:52

Re: Помогите с настройками

Сообщение TanK » 19 июл 2011, 22:39

хз по разному узнается на разных роутерах, у тебя тем более русский, я по русски ни бум-бум X_X
Debian & Ubuntu user: My Server(new file in DataLine here) is cnt.khn.ru (http, dchub, ftp) my router: MikroTik RB2011UAS-2HnD-IN
Аватар пользователя
TanK
Полковник
 
Сообщений: 790
Зарегистрирован: 09 ноя 2008, 05:17
Откуда: CenterNET

Re: Помогите с настройками

Сообщение Kirland » 19 июл 2011, 22:41

Теперь у меня дс не запускается(posting.php?mode=reply&f=30&t=1499#ppr10199
Изображение
Аватар пользователя
Kirland
Капитан
 
Сообщений: 172
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 00:52

Re: Помогите с настройками

Сообщение Kirland » 21 июл 2011, 12:04

Вроде нашёл свой локальный айпи с помощью билайна +myip. Он оказался 10.254.24.50. Но теперь у меня не скачивает список файлов
Изображение
Аватар пользователя
Kirland
Капитан
 
Сообщений: 172
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 00:52

След.

Вернуться в DC++

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron