DC клиент и его настройка на хаб 10.0.0.245

Re: DC клиент и его настройка на хаб 10.0.0.245

Сообщение foreveryoung » 23 июл 2011, 20:27

Кто подскажет, в чем фокус?! Если в настройке сетевушки выставить Автосогласование в скорости и дуплексе, то скорость загрузки из локалки не превышает 1 Мбайта/с. Но стоит там выставить 100 Мб/с полный дуплекс и скорость сразу становиться нормальной - до 11 Мбайт/с.
Аватар пользователя
foreveryoung
Майор
 
Сообщений: 242
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 00:09
Откуда: Южный - никому не нужный

Re: DC клиент и его настройка на хаб 10.0.0.245

Сообщение TanK » 23 июл 2011, 20:30

Фокус такой фокус... 100 мегабит в 10 раз больше 10 мегабит, которые выставляется при авто вот и весь фокус, лучше на http://cnt.int заходи, BF3 зацени.
Debian & Ubuntu user: My Server(new file in DataLine here) is cnt.khn.ru (http, dchub, ftp) my router: MikroTik RB2011UAS-2HnD-IN
Аватар пользователя
TanK
Полковник
 
Сообщений: 790
Зарегистрирован: 09 ноя 2008, 05:17
Откуда: CenterNET

Re: DC клиент и его настройка на хаб 10.0.0.245

Сообщение foreveryoung » 23 июл 2011, 20:49

Да, классно. И это только кампания. Представляю какой мультиплеер будет.
Аватар пользователя
foreveryoung
Майор
 
Сообщений: 242
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 00:09
Откуда: Южный - никому не нужный

Re: DC клиент и его настройка на хаб 10.0.0.245

Сообщение mercenary » 06 сен 2011, 20:40

Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети.
при отключенном инете вот это вылезает) чем лечится?
причем на всех хабах вылезает
это билайн пишет: Требуемый адрес для своего контекста неверен.
Аватар пользователя
mercenary
Лейтенант
 
Сообщений: 61
Зарегистрирован: 02 сен 2010, 03:38
Откуда: Облачка)

Re: DC клиент и его настройка на хаб 10.0.0.245

Сообщение 0legus » 21 сен 2011, 19:29

А чего так вяло стал dc работать? Качает еле-еле, в пассиве стоит настройки. Может вообще висет при наличии юзеров, а потом вдруг начинает качать. Может что все-таки в настройках поменялось?
0legus
Рядовой
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 12:20

Re: DC клиент и его настройка на хаб 10.0.0.245

Сообщение Werter » 22 сен 2011, 12:11

ничего не менялось
Аватар пользователя
Werter
Полковник
 
Сообщений: 1229
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 00:58
Откуда: Офис Дата-Лайн

Re: DC клиент и его настройка на хаб 10.0.0.245

Сообщение CrazyLolly » 03 окт 2011, 22:06

Здраствуйте дорогие датовцы и админы, скажите пожалуйста как мне подключится через инет на хаб даты, как не пытался никуя не получается, пишет типо соединения не может быть выполнено....
Мне насрать на мнения окружающих. Если вы не осознаете с кем вы имеете дело.
И вы верите словам, а не фактам. Валите в лес. Я вас не держу.
Аватар пользователя
CrazyLolly
Сержант
 
Сообщений: 48
Зарегистрирован: 27 окт 2008, 17:45
Откуда: Хабаровск,Серышева

Re: DC клиент и его настройка на хаб 10.0.0.245

Сообщение Werter » 04 окт 2011, 12:58

CrazyLolly

..мне так кажется он только для внутрянки..
Аватар пользователя
Werter
Полковник
 
Сообщений: 1229
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 00:58
Откуда: Офис Дата-Лайн

Re: DC клиент и его настройка на хаб 10.0.0.245

Сообщение CrazyLolly » 04 окт 2011, 13:15

Так и получается... Жаль....(((
Мне насрать на мнения окружающих. Если вы не осознаете с кем вы имеете дело.
И вы верите словам, а не фактам. Валите в лес. Я вас не держу.
Аватар пользователя
CrazyLolly
Сержант
 
Сообщений: 48
Зарегистрирован: 27 окт 2008, 17:45
Откуда: Хабаровск,Серышева

Re: DC клиент и его настройка на хаб 10.0.0.245

Сообщение Jlё)(a » 29 окт 2011, 21:47

не могу скачять клиент.в чем трабл может быть?
Аватар пользователя
Jlё)(a
Рядовой
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 23:26
Откуда: Красная

Пред.След.

Вернуться в Архив

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron