Battlefield 2

Нужны ли новые карты на сервер?/Whether new maps on a server are necessary?

Да(Yes)
26
68%
Нет(No)
12
32%
 
Всего голосов : 38

Re: Battlefield 2

Сообщение TanK » 24 авг 2011, 15:22

о_О быть такого не может, авторизуешься, выбираешь сервер, подключаешься - играешь... После каждого раунда статистика на ЕА сервера пересылается, мб фаервол блочит о_О?


Ник в игре какой?
Debian & Ubuntu user: My Server(new file in DataLine here) is cnt.khn.ru (http, dchub, ftp) my router: MikroTik RB2011UAS-2HnD-IN
Аватар пользователя
TanK
Полковник
 
Сообщений: 790
Зарегистрирован: 09 ноя 2008, 05:17
Откуда: CenterNET

Re: Battlefield 2

Сообщение Omyr_RUS_Hab » 24 авг 2011, 18:44

Ник, такой же как и здесь. Играю на сервере LSD или NFO, а например, наших местных серверов не находит. Правда этот Панкбустер (что это за хрень?) не устанавливается у меня, может из-за этого не пускают на наши сервера?
Omyr_RUS_Hab
Рядовой
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 21:39

Re: Battlefield 2

Сообщение TanK » 24 авг 2011, 20:11

панкт бастер дослен стоять - античит

Кстати, сервер должен быть РАНГОВЫЙ :)
Debian & Ubuntu user: My Server(new file in DataLine here) is cnt.khn.ru (http, dchub, ftp) my router: MikroTik RB2011UAS-2HnD-IN
Аватар пользователя
TanK
Полковник
 
Сообщений: 790
Зарегистрирован: 09 ноя 2008, 05:17
Откуда: CenterNET

Re: Battlefield 2

Сообщение Omyr_RUS_Hab » 25 авг 2011, 19:26

нашел более 3000 ранговых серваков с панкбустером и нихрена туда не пускают, хотя панкубстер вроде встал.
Omyr_RUS_Hab
Рядовой
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 21:39

Re: Battlefield 2

Сообщение Omyr_RUS_Hab » 25 авг 2011, 19:29

Пишет : "You need to have Punkbuster installed and running in order to join servers with Punkbuster enabled order"
Omyr_RUS_Hab
Рядовой
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 21:39

Re: Battlefield 2

Сообщение TanK » 25 авг 2011, 20:21

Запусти в процессах его, он не запущен у тебя, Панель управления - администрирования - службы, в службах PnkBstrA - включи и коннекться, покупай вьетнам, добавляй RusVAn во френды и вообще топик для БФеров сейчас на ХДС форуме: вот тут http://forum.khd.ru/showthread.php?t=36269 ;)
Debian & Ubuntu user: My Server(new file in DataLine here) is cnt.khn.ru (http, dchub, ftp) my router: MikroTik RB2011UAS-2HnD-IN
Аватар пользователя
TanK
Полковник
 
Сообщений: 790
Зарегистрирован: 09 ноя 2008, 05:17
Откуда: CenterNET

Re: Battlefield 2

Сообщение Omyr_RUS_Hab » 25 авг 2011, 20:58

работают и А и Б, толку ноль. Ладно, друг, спасибо за помощь! Все равно скоро винду переустанавливать. Вот только лицуха второй раз зарегится?
Omyr_RUS_Hab
Рядовой
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 21:39

Re: Battlefield 2

Сообщение TanK » 25 авг 2011, 21:38

ftp://cnt.int/Games/-=BattleField=-/Bat ... etup_files - вот файлы, чтобы не качать, через ориджин устанавливай, замени временные файлы на эти с ФТП сервера и не надо будет выкачивать 2 гб с иннета ;)

Регистрация не нужна, код-ключ главное не потеряй!
Debian & Ubuntu user: My Server(new file in DataLine here) is cnt.khn.ru (http, dchub, ftp) my router: MikroTik RB2011UAS-2HnD-IN
Аватар пользователя
TanK
Полковник
 
Сообщений: 790
Зарегистрирован: 09 ноя 2008, 05:17
Откуда: CenterNET

Re: Battlefield 2

Сообщение Omyr_RUS_Hab » 28 авг 2011, 15:03

Ура! Перустановил винду и игру. теперь все работает и панкбуст и статистика сохраняется. Спfсибj тебе Rus Van
Omyr_RUS_Hab
Рядовой
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 21:39

Re: Battlefield 2

Сообщение lonerSzq1 » 31 авг 2011, 02:48

найден старый screenshots з gameint. :P 2008-10-14:
Изображение Изображение
Изображение
повторение B BF3? =D
lonerSzq1
Рядовой
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 23 окт 2010, 16:41

Пред.След.

Вернуться в Архив

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron