Battlefield 2

Нужны ли новые карты на сервер?/Whether new maps on a server are necessary?

Да(Yes)
26
68%
Нет(No)
12
32%
 
Всего голосов : 38

Re: Battlefield 2

Сообщение ChapaeV » 02 май 2011, 18:36

В общем приключилась у меня бЯда.
Ухудшилась дистанция рендеренга(LOD),на настройках все макс,включая АА и AF (X8-X16),причем не только в Bad Company 2.Может кто сталкивался с такой проблемой.
Понимаю что не по теме,но весь рунет прошерстил,проблема есть а решения нет.
Конфиг:
Phenom II X4 945 C3 (95W)
ASUS M4A87TD
PowerColor 5770 1024 DDR5
2x2GB Corsair DDR3 (1333)
Seagate 500GB (7.2)
PowerMan (In-Win) 600w
Интернет от 20мбит/с до 100мбит/с (внешка).
Полная версия проблемы - http://www.cn.ru/forum/showthread.php?t=250905
Буду рад любому совету,спасибо.
Изображение

Изображение
Аватар пользователя
ChapaeV
Лейтенант
 
Сообщений: 63
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 11:56
Откуда: From Paris to Berlin

Re: Battlefield 2

Сообщение TanK » 02 май 2011, 23:44

На скринах все ок, мб что в рива тюнере или ATI тулз намутил с мапинг уровнями? у меня графика на лоу все стоит, кроме дистанции прорисовки (ультра), все ок счас.
Debian & Ubuntu user: My Server(new file in DataLine here) is cnt.khn.ru (http, dchub, ftp) my router: MikroTik RB2011UAS-2HnD-IN
Аватар пользователя
TanK
Полковник
 
Сообщений: 790
Зарегистрирован: 09 ноя 2008, 05:17
Откуда: CenterNET

Re: Battlefield 2

Сообщение ChapaeV » 03 май 2011, 06:20

Да нет,не CCC (ATT*)я особо не шаманил,все стоит на MAX.
Бяда в общем,кусты рисуются в 5 метрах :-Q
Изображение

Изображение
Аватар пользователя
ChapaeV
Лейтенант
 
Сообщений: 63
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 11:56
Откуда: From Paris to Berlin

Re: Battlefield 2

Сообщение lonerSzq1 » 10 июл 2011, 05:08

здаров, вижу говорите o BF3. Я не могу все читать по руску :-(. @ChapaeV ьета начинается B Сентябрь и официальный требования являются неизвестныe.
но наиболее мне беспокоятсe - не будет modding tools =( B BF2 moды бывший great(отлйчный?) Я например сделаt TO
будет плановый cepbak дo BF3?
lonerSzq1
Рядовой
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 23 окт 2010, 16:41

Re: Battlefield 2

Сообщение TanK » 10 июл 2011, 13:08

lonerSzq1 писал(а):здаров, вижу говорите o BF3. Я не могу все читать по руску :-(. @ChapaeV ьета начинается B Сентябрь и официальный требования являются неизвестныe.
но наиболее мне беспокоятсe - не будет modding tools =( B BF2 moды бывший great(отлйчный?) Я например сделаt TO
будет плановый cepbak дo BF3?

http://www.battlefield.com - All information about BF3 is on the official game site, read about BF3.. pre-order and play with us b-)
Debian & Ubuntu user: My Server(new file in DataLine here) is cnt.khn.ru (http, dchub, ftp) my router: MikroTik RB2011UAS-2HnD-IN
Аватар пользователя
TanK
Полковник
 
Сообщений: 790
Зарегистрирован: 09 ноя 2008, 05:17
Откуда: CenterNET

Re: Battlefield 2

Сообщение NOKIAman » 17 июл 2011, 13:13

электроник артс замутили прогу типа стима , http://www.origin.com/ru/about origin бывший еа даунлоадер,теперь можно друзей добовлять.мое предложение давайте добовлятся шоб потом вместе в БФ 3 играть! с давно знакомыми бойцами! мой ник в ориджн DeXSeD
Изображение
Аватар пользователя
NOKIAman
Лейтенант
 
Сообщений: 80
Зарегистрирован: 25 окт 2008, 15:09
Откуда: ++K

Re: Battlefield 2

Сообщение TanK » 17 июл 2011, 15:01

NOKIAman писал(а):электроник артс замутили прогу типа стима , http://www.origin.com/ru/about origin бывший еа даунлоадер,теперь можно друзей добовлять.мое предложение давайте добовлятся шоб потом вместе в БФ 3 играть! с давно знакомыми бойцами! мой ник в ориджн DeXSeD

У меня RusVAn(Тебя не находит), сейчас играю в БК2вьетнам:
http://ifolder.ru/24721336
http://ifolder.ru/24721355
Пару моментов с фрапса без редактирования. На сервере целая куча уже записанного видео :)
Ты в какой сети счас? Если на ХДС, то зацени вот это:

ftp://10.0.13.195/Games/-=BattleField=- ... 0%20HQ.avi
ftp://10.0.13.195/Games/-=BattleField=- ... 0%20HQ.avi
ftp://10.0.13.195/Games/-=BattleField=- ... 0%20HQ.avi

:d
Debian & Ubuntu user: My Server(new file in DataLine here) is cnt.khn.ru (http, dchub, ftp) my router: MikroTik RB2011UAS-2HnD-IN
Аватар пользователя
TanK
Полковник
 
Сообщений: 790
Зарегистрирован: 09 ноя 2008, 05:17
Откуда: CenterNET

Re: Battlefield 2

Сообщение Omyr_RUS_Hab » 23 авг 2011, 21:49

Привет, игроки! Ответьте мне - как сделать так, чтобы играя по сети, мои достижения запоминались. А то каждый раз, играя даже на одном и том же сервере, начинаю с нуля. Я задал, возможно, на ваш взгляд тупой вопрос, но мне хотя бы ссылку дайте, где я могу выяснить все детально. Было бы мне лет 15, возможно было бы стыдно такое спрашивать, да и одноклассники бы объяснили, но мне 35 бл....
P.S. игра лицензионная
Omyr_RUS_Hab
Рядовой
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 21:39

Re: Battlefield 2

Сообщение TanK » 24 авг 2011, 11:31

Omyr_RUS_Hab писал(а):Привет, игроки! Ответьте мне - как сделать так, чтобы играя по сети, мои достижения запоминались. А то каждый раз, играя даже на одном и том же сервере, начинаю с нуля. Я задал, возможно, на ваш взгляд тупой вопрос, но мне хотя бы ссылку дайте, где я могу выяснить все детально. Было бы мне лет 15, возможно было бы стыдно такое спрашивать, да и одноклассники бы объяснили, но мне 35 бл....
P.S. игра лицензионная

Какая игра? Если БК2, то вчера падал сервер авторизации ЕА, никто не мог играть... :-S
Debian & Ubuntu user: My Server(new file in DataLine here) is cnt.khn.ru (http, dchub, ftp) my router: MikroTik RB2011UAS-2HnD-IN
Аватар пользователя
TanK
Полковник
 
Сообщений: 790
Зарегистрирован: 09 ноя 2008, 05:17
Откуда: CenterNET

Re: Battlefield 2

Сообщение Omyr_RUS_Hab » 24 авг 2011, 14:15

Да БК2! Играю уже с месяцок, ни разу мои достижения не запомнились.
Omyr_RUS_Hab
Рядовой
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 21:39

Пред.След.

Вернуться в Архив

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron