маршрутизатор -_-

маршрутизатор -_-

Сообщение mercenary » 23 янв 2012, 22:46

Здравствуйте) купил я себе D-Link DIR-300 NRUB5, собственно для того чтобы комп и ноут к инету были подключены, но что то нифига не получается....)
Подскажите пожалуйста, как его правильно подключить и настроить?)
Аватар пользователя
mercenary
Лейтенант
 
Сообщений: 61
Зарегистрирован: 02 сен 2010, 03:38
Откуда: Облачка)

Re: маршрутизатор -_-

Сообщение votan » 24 янв 2012, 10:04

тащите его к нам на Дзержинского 21а, настроим - но поскольку брали не у нас то платно (300руб)
Коли есть у тебя для житья закуток
В наше подлое время и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
Аватар пользователя
votan
Полковник
 
Сообщений: 855
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 21:56
Откуда: местный :)

Re: маршрутизатор -_-

Сообщение mercenary » 24 янв 2012, 10:35

спасибо конечно, но благодаря этому сайту: http://forum.citycomm.ru/index.php?PHPS ... topic=95.0 (надеюсь, это не считается рекламой, а просто помошь другим ^_^) я все настроил, работает и инет и сеть на компе по шлангу и ноуте по вафле)

только вот инет теперь сам подключается, как только комп загружается) как это можно исправить?) или опять же Вам его нести?))
Аватар пользователя
mercenary
Лейтенант
 
Сообщений: 61
Зарегистрирован: 02 сен 2010, 03:38
Откуда: Облачка)

Re: маршрутизатор -_-

Сообщение votan » 24 янв 2012, 10:40

а вообщето ето и есть основная функция роутера, он сам авторизуется на нашем сервере и поддерживает постоянное подключение (если связь падает то он периодически стучится и как только связь востанавливается, сразу подключает), компы же подключенные по кабелю поддерживают постоянное ЛВС соеденение с роутером... можете конечно цепануться к роутеру по вай-фаю и отключить автоматическую загрузку в самой винде... там SSID забивается, чтоб соседи не цеплялись ;) а к нам я сказал нести чтобы мы его под нашу сетку отстроили - при такой настройке мы можем удаленно с офиса если что его проверить и внести необходимые изменения, там диапазон адресов забивается с каких можно зайти, так мы офисные ставим...
Коли есть у тебя для житья закуток
В наше подлое время и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
Аватар пользователя
votan
Полковник
 
Сообщений: 855
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 21:56
Откуда: местный :)

Re: маршрутизатор -_-

Сообщение mercenary » 25 янв 2012, 10:11

а сколько по времени вы будете его насиловать?)
Аватар пользователя
mercenary
Лейтенант
 
Сообщений: 61
Зарегистрирован: 02 сен 2010, 03:38
Откуда: Облачка)

Re: маршрутизатор -_-

Сообщение votan » 25 янв 2012, 10:24

приносите и через полчаса-час забираете
Коли есть у тебя для житья закуток
В наше подлое время и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
Аватар пользователя
votan
Полковник
 
Сообщений: 855
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 21:56
Откуда: местный :)

Re: маршрутизатор -_-

Сообщение Radik » 31 янв 2012, 09:36

Всем привет! помогите настроить TP-LINK WR542G, инет настроил а вот с сеткой и IP TV траблы, хабы видит но не качает даже лист. :-(
Radik
Рядовой
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 22:42

Re: маршрутизатор -_-

Сообщение votan » 31 янв 2012, 11:15

про проброс портов на роутерах Vanokia расписывал - гдето есть... а по ай-пи тв смотрите в "новогоднем подарке от ДатаЛайн" я там расписал что нужно указывать
Коли есть у тебя для житья закуток
В наше подлое время и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
Аватар пользователя
votan
Полковник
 
Сообщений: 855
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 21:56
Откуда: местный :)


Вернуться в Архив

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron