Как настроить билайновскую сетку с роутером?

Как настроить билайновскую сетку с роутером?

Сообщение Димарик! » 08 янв 2012, 23:32

Постаил роутер D-Link DIR-300, торрент робит, даталайновская сетка робит, а билайн не пашет чет, выкладываю скрин, скажите, что мне тут нужно прописать?!
Изображение
оЛоЛо-оЛоЛо, я вАдитель НЛО
Аватар пользователя
Димарик!
Лейтенант
 
Сообщений: 59
Зарегистрирован: 22 окт 2011, 22:58

Re: Как настроить билайновскую сетку с роутером?

Сообщение Kirland » 10 янв 2012, 18:08

Димарик
Это у тебя такой интерфейс DIR-300? оО У меня стоит Dir-300 NRU, вообще все другое. Вот скрин что надо прописать: порты можешь любые прописать(у меня 1998, 1999), внутренний айпи лучше прописать самому(в винде, в настройках подключения укажи айпи, шлюз 192.168.0.1 ДНС 192.168.0.1 и маска 255.255.255.0). Когда поставил статичный айпи, пихай его в настройки. Вот примерно так должно получиться:
Изображение
Последний раз редактировалось Kirland 10 янв 2012, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Аватар пользователя
Kirland
Капитан
 
Сообщений: 172
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 00:52

Re: Как настроить билайновскую сетку с роутером?

Сообщение Kirland » 10 янв 2012, 18:09

А стоять. Я какую то фигню написал. Для билайна надо маршрутизацию сделать. Сейчас дам скрин
Изображение
Аватар пользователя
Kirland
Капитан
 
Сообщений: 172
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 00:52

Re: Как настроить билайновскую сетку с роутером?

Сообщение Kirland » 10 янв 2012, 18:14

Выбираешь в маршрутизации WAN Physical(твой айпи). Всё вводишь как у меня. В колонке Gateway(шлюз) пиши свой айпи, но конечную цифру замени на 1. Все должно работать. В настройках БИЛАЙН хаба поставь пассивный режим
Изображение
Изображение
Аватар пользователя
Kirland
Капитан
 
Сообщений: 172
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 00:52

Re: Как настроить билайновскую сетку с роутером?

Сообщение Димарик! » 10 янв 2012, 22:36

Да, у меня такой интерфейс!:(
Я так-то в принципе не понял, что нужно сделать!:( Тут видишь, нужно прописать какие-то порты, а я ваще хз, что там прописать..
оЛоЛо-оЛоЛо, я вАдитель НЛО
Аватар пользователя
Димарик!
Лейтенант
 
Сообщений: 59
Зарегистрирован: 22 окт 2011, 22:58

Re: Как настроить билайновскую сетку с роутером?

Сообщение Kirland » 10 янв 2012, 22:38

Да, у тебя вообще другой интерфейс. Я не знаю в чём разница между внешним и внутренним портом(
Изображение
Аватар пользователя
Kirland
Капитан
 
Сообщений: 172
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 00:52

Re: Как настроить билайновскую сетку с роутером?

Сообщение Димарик! » 11 янв 2012, 14:54

Блин, жалко!:(
оЛоЛо-оЛоЛо, я вАдитель НЛО
Аватар пользователя
Димарик!
Лейтенант
 
Сообщений: 59
Зарегистрирован: 22 окт 2011, 22:58

Re: Как настроить билайновскую сетку с роутером?

Сообщение Kirland » 16 янв 2012, 17:19

Изображение
Аватар пользователя
Kirland
Капитан
 
Сообщений: 172
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 00:52

Re: Как настроить билайновскую сетку с роутером?

Сообщение Димарик! » 19 янв 2012, 23:48

Спасибо!
оЛоЛо-оЛоЛо, я вАдитель НЛО
Аватар пользователя
Димарик!
Лейтенант
 
Сообщений: 59
Зарегистрирован: 22 окт 2011, 22:58


Вернуться в Архив

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1