Страница 1 из 3

Поднимаю ФТП(с простеньким сайтом) для Красной речки

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 23:18
Wind
Переговорив с ТП Даталайн, мне разрешили организовать ФТП на Красной речке.
Скорости внутри сети Красной речки поднимут.

Эксперимент начат:
- 10 февраля подготовил машину, P4 Celeron 2GHz, DDR 512Mb(позже на 1 Gb), жесткий 80 Gb(позже 1Tb(Sata), если получиться переходник поставить, ну или 2 по 500Gb(IDE)). :YMSMUG:
Да..да смешно :d .. для сервера ФТП пойдет... вроде...
Качаю CentOS 5.3...
- 11 февраля ставлю CentOS 5.5... :YMPRAY: Определяюсь с сайтом, будет на joomla, шаблон выбрал, собираю пока на ноуте...
Пока не знаю как сделать, чтобы зарегистрированные пользователи могли добавлять новости.. позже разберусь.. :-W
Планирую организовать ФТП, сделать сайт(описание файлов и ссылки на фтп)...
- 12 февраля поставил CentOS 5.5.. #:-S поставилась только с 3 раза(оказался жесткий умирающий ~X( ) интересная... :YMDAYDREAM:
Сайт наполняю... еще баннер надо сделать... Осталось 14 февраля статичный ip получить, а пока работаю с сайтом.
- 15 февраля наконец-то получил работающий реальный ip :-) ... работаю с сайтом 8-| ...
к выходным жесткий возьму с PCI контроллером для SATA..
- 17 февраля сайт готов, но не наполнен... осталось жесткий купить и сервак настроить... b-)
- 24 февраля... жду жесткий с ремонта (500 Gb, уже заполнен)... вот вам шапка сайта...

- 1 марта... посовещавшийся с Votan решил взять роутер... с серваком теперь не буду мучатся .. жду все жесткий с ремонта...
- 6 марта сайт запустил (поменял немного баннер), фтп работает... только вот не получается настроить роутер чтобы только в сети Дата-лайна работал сервак (работает только в моей локалке или c внешки)...

Re: Поднимаю ФТП(с простеньким сайтом) для Красной речки

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 00:46
TanK
Для фтп сервера хватит даже проца и оперативы с роутера моего, а там кажись 233 мегагерц и 16 метров оперативы, стоит само собой юникс

Re: Поднимаю ФТП(с простеньким сайтом) для Красной речки

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 17:52
RAZOR
TanK писал(а):Для фтп сервера хватит даже проца и оперативы с роутера моего, а там кажись 233 мегагерц и 16 метров оперативы, стоит само собой юникс

у меня Celeron 2600 мгц 65-70% нагрузка на проц при скачке 11-12мб/с

Re: Поднимаю ФТП(с простеньким сайтом) для Красной речки

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 20:20
TanK
не должно такого быть, у меня 12% мах загрузка и то с поддержкой GUI , бывает 60%, но когда ДС шарит шары)

проц п4 3.2 ггц с HT включеным, 2 гб оперативы

Re: Поднимаю ФТП(с простеньким сайтом) для Красной речки

СообщениеДобавлено: 17 фев 2011, 09:43
Wind
Уже скоро.. совсем скоро сайт выйдет в свет!!! :P

Re: Поднимаю ФТП(с простеньким сайтом) для Красной речки

СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 12:03
Wind
Вроде как на Красную оптику потянут... вот заживем тогда.... скорее бы... \M/

Re: Поднимаю ФТП(с простеньким сайтом) для Красной речки

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 20:18
Wind
мучился с интернетом... оказалось плохо коннектор обжали...

Re: Поднимаю ФТП(с простеньким сайтом) для Красной речки

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 19:11
MZ391
Что с сайтом? Тишина какая то грустная...

Re: Поднимаю ФТП(с простеньким сайтом) для Красной речки

СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 07:38
Mr. Bean
:-(

Re: Поднимаю ФТП(с простеньким сайтом) для Красной речки

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 10:55
Wind
Не могу настроить роутер, чтобы работал в локальной сети даталайна, работает только у меня в локалке, ну еще если на внешку настроить. Сайт наполняю, исправляю ошибки периодически. Вот никто не может помочь... :-(