Проблемы с FlyLinkDC++

Файлообменная сеть

Re: Проблемы с FlyLinkDC++

Сообщение Olega » 24 авг 2013, 13:23

Barista, у меня в настройках вот такие статические маршруты. Их надо каким-то образом удалить и прописать указанные Вами??

AndL, скриншот, о котором Вы писали, сделал
Вложения
6.jpg
5.jpg
Olega
Рядовой
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 21 авг 2013, 13:38

Re: Проблемы с FlyLinkDC++

Сообщение Barista » 24 авг 2013, 19:54

Olega писал(а):Barista, у меня в настройках вот такие статические маршруты. Их надо каким-то образом удалить и прописать указанные Вами??

AndL, скриншот, о котором Вы писали, сделал

так вы показываете не статические. посмотрите сами внимательно что отправляете.
вы отправляете маршрутизацию а не список статических маршрутов. будьте внимательны
Аватар пользователя
Barista
Рядовой
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 17 июл 2013, 11:55

Re: Проблемы с FlyLinkDC++

Сообщение datafan » 26 авг 2013, 08:50

Olega писал(а):AndL, скриншот, о котором Вы писали, сделал


То ли вы не получаете ip под dhcp, то ли маршруты. Приложите скриншот настройки wan подключения.
Аватар пользователя
datafan
Майор
 
Сообщений: 242
Зарегистрирован: 21 ноя 2011, 08:46

Пред.

Вернуться в DC++

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron