Помощь в настройке хаба

Файлообменная сеть

Re: Помощь в настройке хаба

Сообщение TanK » 13 авг 2013, 12:54

Tulalan писал(а):
datafan писал(а):
Tulalan писал(а):Здравствуйте,не могу настроить хабы во флайлинке,помогите пожалуйста,прикрепляю скрины.


А ip по dhcp получаете? Без него вы не сможете зайти на хабы.

А теперь для чайников,что это такое и где это смотреть?

Это автоматическое получение всех настроек сети с DHCP сервера, настройка никакая не требуется, получается автоматически, если не указано вручную.
Debian & Ubuntu user: My Server(new file in DataLine here) is cnt.khn.ru (http, dchub, ftp) my router: MikroTik RB2011UAS-2HnD-IN
Аватар пользователя
TanK
Полковник
 
Сообщений: 790
Зарегистрирован: 09 ноя 2008, 05:17
Откуда: CenterNET

Re: Помощь в настройке хаба

Сообщение Tulalan » 13 авг 2013, 14:15

Так тогда почему не работают хабы?
Tulalan
Сержант
 
Сообщений: 31
Зарегистрирован: 26 окт 2012, 11:31

Re: Помощь в настройке хаба

Сообщение datafan » 13 авг 2013, 16:00

Tulalan писал(а): А теперь для чайников,что это такое и где это смотреть?


У вас роутер или напрямую работаете?
Аватар пользователя
datafan
Майор
 
Сообщений: 242
Зарегистрирован: 21 ноя 2011, 08:46

Re: Помощь в настройке хаба

Сообщение Tulalan » 13 авг 2013, 20:32

На прямую.
Tulalan
Сержант
 
Сообщений: 31
Зарегистрирован: 26 окт 2012, 11:31

Re: Помощь в настройке хаба

Сообщение datafan » 14 авг 2013, 08:45

Тогда нажимайте два раза левой кнопкой мыши на подключение по локальной сети, появится окно состояние, там будет либо кнопка сведения, либо подробности, нажимайте ее и посмотрите какие ip-адреса вам назначились.
Аватар пользователя
datafan
Майор
 
Сообщений: 242
Зарегистрирован: 21 ноя 2011, 08:46

Re: Помощь в настройке хаба

Сообщение Tulalan » 14 авг 2013, 09:37

Скидываю скрины того что нашёл
Вложения
4.png
3.png
2.png
1.png
Tulalan
Сержант
 
Сообщений: 31
Зарегистрирован: 26 окт 2012, 11:31

Re: Помощь в настройке хаба

Сообщение TanK » 14 авг 2013, 13:11

Новая подсеть 10.42.0.0/16 ?
Маршруты прописывать?
Debian & Ubuntu user: My Server(new file in DataLine here) is cnt.khn.ru (http, dchub, ftp) my router: MikroTik RB2011UAS-2HnD-IN
Аватар пользователя
TanK
Полковник
 
Сообщений: 790
Зарегистрирован: 09 ноя 2008, 05:17
Откуда: CenterNET

Re: Помощь в настройке хаба

Сообщение Tulalan » 14 авг 2013, 15:05

TanK писал(а):Новая подсеть 10.42.0.0/16 ?
Маршруты прописывать?

как это делать?
Tulalan
Сержант
 
Сообщений: 31
Зарегистрирован: 26 окт 2012, 11:31

Re: Помощь в настройке хаба

Сообщение TanK » 14 авг 2013, 15:21

Tulalan писал(а):
TanK писал(а):Новая подсеть 10.42.0.0/16 ?
Маршруты прописывать?

как это делать?

Да вам ничего не нужно, у меня тут своя параллельная вселенная, не знал, что в даталайн появилась 10.42.0.0 подсеть, надо срочно читать про маркировку трафика и слинковку 2 сетей с одинаковым диапазоном IP адресов
Аватар пользователя
TanK
Полковник
 
Сообщений: 790
Зарегистрирован: 09 ноя 2008, 05:17
Откуда: CenterNET

Re: Помощь в настройке хаба

Сообщение Tulalan » 15 авг 2013, 02:09

так как мне теперь запустить эти хабы,скажет кто нибудь наконец?
Tulalan
Сержант
 
Сообщений: 31
Зарегистрирован: 26 окт 2012, 11:31

Пред.След.

Вернуться в DC++

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron