помогите разомраться как настроить dc

Файлообменная сеть

Re: помогите разомраться как настроить dc

Сообщение Романыч » 24 фев 2014, 21:09

Ну вот наконец то и меня подключили.Ждал 3 или 4 года.Интернет норм работает.IPTV плейер тоже а вот стронг не пашет толком.Скачивается со скоростью интернета а не внутри сети.Скорость максимум 1.6-1.8 мегабайта.Если отключить инет то стронг сразу рвет соединение.Тоесть внутрисеть не работает тут(хотя IPTV же вроде тоже по локалке идет)Подключено все без роутера напрямую.Целый день с утра убил так и не завелвнутрисеть тут))Может еще не настроили админы меня?) :O)
Вложения
Безымянный.png
Последний раз редактировалось Романыч 24 фев 2014, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Романыч
Рядовой
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 20:58

Re: помогите разомраться как настроить dc

Сообщение Романыч » 24 фев 2014, 21:13

Да.и кстати к хабам билайна и Ттк тоже тупо не коннектится.Выкладываю скрины настроек итд...
Вложения
Безымянный1.png
Романыч
Рядовой
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 20:58

Re: помогите разомраться как настроить dc

Сообщение Романыч » 24 фев 2014, 21:16

Вот еще скрины
Вложения
Безымянный2.png
Романыч
Рядовой
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 20:58

Re: помогите разомраться как настроить dc

Сообщение Романыч » 24 фев 2014, 21:18

Вот свойства хаба ттк
Вложения
Безымянный3.png
Романыч
Рядовой
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 20:58

Re: помогите разомраться как настроить dc

Сообщение Романыч » 24 фев 2014, 21:19

Вот свойства пчелайна
Вложения
Безымянный4.png
Романыч
Рядовой
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 20:58

Re: помогите разомраться как настроить dc

Сообщение Романыч » 24 фев 2014, 21:24

Включал и пасивный и активный режимы и все что можно-результат-Мертвое все)
Романыч
Рядовой
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 20:58

Re: помогите разомраться как настроить dc

Сообщение TanK » 24 фев 2014, 23:54

Локальный IP попробуй указать в настройках ДС и перезапусти клиент, а то походу через иннет шлюз трафик идёт.
Debian & Ubuntu user: My Server(new file in DataLine here) is cnt.khn.ru (http, dchub, ftp) my router: MikroTik RB2011UAS-2HnD-IN
Аватар пользователя
TanK
Полковник
 
Сообщений: 790
Зарегистрирован: 09 ноя 2008, 05:17
Откуда: CenterNET

Re: помогите разомраться как настроить dc

Сообщение DukeLeto » 25 фев 2014, 10:40

Отпишите также выводы команд
Код: выделить все
ipconfig /all
и
Код: выделить все
netstat -rn
Изображение
Интернет в Хабаровске: http://www.dataline.ru
Аватар пользователя
DukeLeto
Администратор
 
Сообщений: 89
Зарегистрирован: 17 мар 2010, 04:05

Re: помогите разомраться как настроить dc

Сообщение Романыч » 25 фев 2014, 14:39

Часиков в 7-8 вечера буду дома и скрины сделаю.А так Аксенова 2 адрес(на всякий)
Романыч
Рядовой
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 20:58

Re: помогите разомраться как настроить dc

Сообщение Романыч » 25 фев 2014, 18:19

Вот скрин номер раз
Вложения
Безымянный 1212.png
Романыч
Рядовой
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 20:58

Пред.След.

Вернуться в DC++

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1