Страница 1 из 3

помогите разомраться как настроить dc

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 23:11
pppoeaandreev
буду писать в крациях!я настроил как надо , но я не заходил в дс пару дней и там он пишет вот так: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫТЬ!

Re: помогите разомраться как настроить dc

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 11:13
votan
pppoeaandreev писал(а):буду писать в крациях!я настроил как надо , но я не заходил в дс пару дней и там он пишет вот так: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫТЬ!


1. по инструкции на сайте устанавливаете программу FlyLink
2, открываете окошко настройки сети и нажимаете на клавиатуре print screen (изображение экрана копируется в буфер)
3. открываете простейшую графическую программу Paint (Все программы/стандартные) и нажимаете вставить
4. сохраняете уменьшив размер (атрибуты рисунка) и выкладываете на форум в тексте своего письма
5. повторяете тоже самое с кошком избранные хабы/ свойства
После этого мы уже сможем посмотреть и сказать вам что вы неправильно настроили

Re: помогите разомраться как настроить dc

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 17:33
pppoeaandreev
а насколько уменьшать то размер так сказать рисунка?!

Re: помогите разомраться как настроить dc

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 17:34
votan
до "читабельного" - чтобы буквы разобрать можно было

Re: помогите разомраться как настроить dc

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 17:10
pppoeaandreev
а как скидывать рисунки на форум?

Re: помогите разомраться как настроить dc

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 11:24
votan
пишите текст письма и выбираете внизу добавить вложения и прицепляете файл - вот и все

Re: помогите разомраться как настроить dc

СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 16:22
nata1ka
если я все правильно поняла...

Re: помогите разомраться как настроить dc

СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 10:55
Antar
nata1ka писал(а):если я все правильно поняла...


а можно услышать описание вашей проблемы?

Re: помогите разомраться как настроить dc

СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 19:12
nata1ka
та же проблема, что и у автора темы. при запуске программы в окне чата появляется запись "Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера". причем раньше все работало, просто некоторое время не пользовалась DC

Re: помогите разомраться как настроить dc

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 09:35
DukeLeto
Если роутер есть, то попробуйте пассивное подключение, если его нет, то прямое.
Также было бы не плохо увидеть вывод команды
Код: выделить все
netstat -rn

UPD:
уточните также, к какому хабу подключаетесь.