помогите разомраться как настроить dc

Файлообменная сеть

Re: помогите разомраться как настроить dc

Сообщение Романыч » 25 фев 2014, 18:26

Вот скрин номер второй
Вложения
Безымянный 1213.png
Романыч
Рядовой
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 20:58

Re: помогите разомраться как настроить dc

Сообщение DukeLeto » 26 фев 2014, 09:32

Проверяйте, теперь должно работать.
Изображение
Интернет в Хабаровске: http://www.dataline.ru
Аватар пользователя
DukeLeto
Администратор
 
Сообщений: 89
Зарегистрирован: 17 мар 2010, 04:05

Re: помогите разомраться как настроить dc

Сообщение Романыч » 26 фев 2014, 10:18

Ок.С работы как появлюсь вечерком так и затестим :-) :-) :-)
Романыч
Рядовой
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 20:58

Re: помогите разомраться как настроить dc

Сообщение Романыч » 27 фев 2014, 18:05

Все заработало.СПАСИБО :d
Романыч
Рядовой
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 20:58

Re: помогите разомраться как настроить dc

Сообщение Романыч » 06 мар 2014, 00:58

Итак.Подключил роутер.Настроил IPTV на раздачу по ВИ/ФИ.Все бы хорошо но не работает теперь DC ++.Заходит на хаб ТТК и Даты а приконектиться ни к кому не хочет.Висит ожидание закачки списка файлов и все.3 суток бьюсь-скоро прибьюсь насмерть.Админы спасайте.Скрины прилагаю.
Вложения
Безымянный.png
Романыч
Рядовой
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 20:58

Re: помогите разомраться как настроить dc

Сообщение Романыч » 06 мар 2014, 01:03

Еще скрины
Вложения
Безымянный.png
Романыч
Рядовой
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 20:58

Re: помогите разомраться как настроить dc

Сообщение Романыч » 06 мар 2014, 01:04

вот еще снимок с настроек роутера
Вложения
Безымянный.png
Романыч
Рядовой
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 20:58

Re: помогите разомраться как настроить dc

Сообщение Романыч » 06 мар 2014, 01:06

И так еще
Вложения
Безымянный.png
Романыч
Рядовой
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 20:58

Re: помогите разомраться как настроить dc

Сообщение DukeLeto » 07 мар 2014, 09:43

2 Романыч:
проверьте следующие моменты:
  • у машины, которая хочет DC, должен быть либо прибит ip-адрес на роутере, либо забит статикой
  • должны быть проброшены tcp/udp порты для входящих подключений и настроены одинаково на роутере и dc-клиенте
  • в dc-клиенте в качестве wan-адреса должен быть указан тот ip, который был выдан роутеру dhcp-сервером: 10.14.*.*/24
Изображение
Интернет в Хабаровске: http://www.dataline.ru
Аватар пользователя
DukeLeto
Администратор
 
Сообщений: 89
Зарегистрирован: 17 мар 2010, 04:05

Пред.

Вернуться в DC++

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron