помогите разомраться как настроить dc

Файлообменная сеть

помогите разомраться как настроить dc

Сообщение pppoeaandreev » 06 апр 2013, 23:11

буду писать в крациях!я настроил как надо , но я не заходил в дс пару дней и там он пишет вот так: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫТЬ!
pppoeaandreev
Рядовой
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 06 апр 2013, 23:06

Re: помогите разомраться как настроить dc

Сообщение votan » 08 апр 2013, 11:13

pppoeaandreev писал(а):буду писать в крациях!я настроил как надо , но я не заходил в дс пару дней и там он пишет вот так: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫТЬ!


1. по инструкции на сайте устанавливаете программу FlyLink
2, открываете окошко настройки сети и нажимаете на клавиатуре print screen (изображение экрана копируется в буфер)
3. открываете простейшую графическую программу Paint (Все программы/стандартные) и нажимаете вставить
4. сохраняете уменьшив размер (атрибуты рисунка) и выкладываете на форум в тексте своего письма
5. повторяете тоже самое с кошком избранные хабы/ свойства
После этого мы уже сможем посмотреть и сказать вам что вы неправильно настроили
Коли есть у тебя для житья закуток
В наше подлое время и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
Аватар пользователя
votan
Полковник
 
Сообщений: 855
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 21:56
Откуда: местный :)

Re: помогите разомраться как настроить dc

Сообщение pppoeaandreev » 08 апр 2013, 17:33

а насколько уменьшать то размер так сказать рисунка?!
pppoeaandreev
Рядовой
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 06 апр 2013, 23:06

Re: помогите разомраться как настроить dc

Сообщение votan » 08 апр 2013, 17:34

до "читабельного" - чтобы буквы разобрать можно было
Коли есть у тебя для житья закуток
В наше подлое время и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
Аватар пользователя
votan
Полковник
 
Сообщений: 855
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 21:56
Откуда: местный :)

Re: помогите разомраться как настроить dc

Сообщение pppoeaandreev » 09 апр 2013, 17:10

а как скидывать рисунки на форум?
pppoeaandreev
Рядовой
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 06 апр 2013, 23:06

Re: помогите разомраться как настроить dc

Сообщение votan » 10 апр 2013, 11:24

пишите текст письма и выбираете внизу добавить вложения и прицепляете файл - вот и все
Коли есть у тебя для житья закуток
В наше подлое время и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
Аватар пользователя
votan
Полковник
 
Сообщений: 855
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 21:56
Откуда: местный :)

Re: помогите разомраться как настроить dc

Сообщение nata1ka » 02 янв 2014, 16:22

если я все правильно поняла...
Вложения
2.jpg
1.jpg
nata1ka
Рядовой
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 02 янв 2014, 15:13

Re: помогите разомраться как настроить dc

Сообщение Antar » 03 янв 2014, 10:55

nata1ka писал(а):если я все правильно поняла...


а можно услышать описание вашей проблемы?
Antar
Рядовой
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 16 июл 2012, 15:34

Re: помогите разомраться как настроить dc

Сообщение nata1ka » 03 янв 2014, 19:12

та же проблема, что и у автора темы. при запуске программы в окне чата появляется запись "Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера". причем раньше все работало, просто некоторое время не пользовалась DC
nata1ka
Рядовой
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 02 янв 2014, 15:13

Re: помогите разомраться как настроить dc

Сообщение DukeLeto » 05 янв 2014, 09:35

Если роутер есть, то попробуйте пассивное подключение, если его нет, то прямое.
Также было бы не плохо увидеть вывод команды
Код: выделить все
netstat -rn

UPD:
уточните также, к какому хабу подключаетесь.
Изображение
Интернет в Хабаровске: http://www.dataline.ru
Аватар пользователя
DukeLeto
Администратор
 
Сообщений: 89
Зарегистрирован: 17 мар 2010, 04:05

След.

Вернуться в DC++

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1