Не могу подключить Билайн,ТТК

Файлообменная сеть

Не могу подключить Билайн,ТТК

Сообщение imagi206 » 13 мар 2013, 18:26

Добрый день, помогите разобраться с проблемой
установил flylink,не могу настроить сеть билайна.ТТК настроил, но когда запускаешь поиск, ничего не находит (ищет только в datahub).
imagi206
Рядовой
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 18:21

Re: Не могу подключить Билайн,ТТК

Сообщение imagi206 » 13 мар 2013, 18:35

как вложить картинку сюда?
imagi206
Рядовой
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 18:21

Re: Не могу подключить Билайн,ТТК

Сообщение imagi206 » 13 мар 2013, 18:37

1.jpg
Основные настройки ДС
imagi206
Рядовой
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 18:21

Re: Не могу подключить Билайн,ТТК

Сообщение imagi206 » 13 мар 2013, 18:38

Окно настройки дата лайн.
Вложения
лайн.jpg
imagi206
Рядовой
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 18:21

Re: Не могу подключить Билайн,ТТК

Сообщение imagi206 » 13 мар 2013, 18:38

Окно настройки Билайна
Вложения
.jpg
imagi206
Рядовой
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 18:21

Re: Не могу подключить Билайн,ТТК

Сообщение imagi206 » 13 мар 2013, 18:39

Окно настройки ТТК
Вложения
.jpg
imagi206
Рядовой
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 18:21

Re: Не могу подключить Билайн,ТТК

Сообщение imagi206 » 13 мар 2013, 18:40

с ттк качает очень медленно, но поиск не осуществляет.Билайновской сети вобще не видет.
imagi206
Рядовой
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 18:21

Re: Не могу подключить Билайн,ТТК

Сообщение imagi206 » 13 мар 2013, 18:43

зайти на пользователя ттк не получается.
imagi206
Рядовой
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 18:21

Re: Не могу подключить Билайн,ТТК

Сообщение TanK » 13 мар 2013, 18:46

в ТТК переходят на IPoE, маршрутов до даталайн, как я понимаю, нет, поэтому до ориентировочно мая месяца ни на кого толком зайти не сможем, пользуйтесь пока http://cnt.khn.ru и хабом dchub://cnt.khn.ru
Debian & Ubuntu user: My Server(new file in DataLine here) is cnt.khn.ru (http, dchub, ftp) my router: MikroTik RB2011UAS-2HnD-IN
Аватар пользователя
TanK
Полковник
 
Сообщений: 790
Зарегистрирован: 09 ноя 2008, 05:17
Откуда: CenterNET

Re: Не могу подключить Билайн,ТТК

Сообщение imagi206 » 13 мар 2013, 20:09

на хабе dchub://cnt.khn.ru тоже не могу зайти на пользователя.пишет тайм аут соединения.что делать?
imagi206
Рядовой
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 18:21

След.

Вернуться в DC++

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron