Сегодня я стал клиентом DATALINE и уже разочарован!

Файлообменная сеть

Re: Сегодня я стал клиентом DATALINE и уже разочарован!

Сообщение Werter » 31 окт 2012, 13:14

:-\ зачем вообще внутрисеть при нынешних скоростях?

создали проблему на пустом месте.

чем качать? - http://mediaget.com/
откуда качать? - http://riper.am/

больше вам врятли что-то понадобится.
Аватар пользователя
Werter
Полковник
 
Сообщений: 1229
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 00:58
Откуда: Офис Дата-Лайн

Re: Сегодня я стал клиентом DATALINE и уже разочарован!

Сообщение Axel27R » 31 окт 2012, 13:40

datafan писал(а):
Axel27R писал(а):я подключён по протоколу pppoe это влияет?


Влияет в том случае, если вы не получаете ip по dhcp. Без него вы туда не зайдете.



ip локальной сети у меня присвоен, специально звонил присвоили по маку. dhcp там тоже есть.... вопрос, может кто поделится цифрами своих ip4 и dhcp? для сверки (вдруг поможет) если есть идеи что это может быть и как это исправить, прошу не стесняйтесь пишите =)
Axel27R
Рядовой
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 31 окт 2012, 09:26

Re: Сегодня я стал клиентом DATALINE и уже разочарован!

Сообщение votan » 31 окт 2012, 13:42

ip4 не нужны, достаточно в настройках соеденения указать соеденение через UPnP и указать айпи dhcp
Коли есть у тебя для житья закуток
В наше подлое время и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
Аватар пользователя
votan
Полковник
 
Сообщений: 855
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 21:56
Откуда: местный :)

Re: Сегодня я стал клиентом DATALINE и уже разочарован!

Сообщение Axel27R » 31 окт 2012, 13:43

Werter писал(а)::-\ зачем вообще внутрисеть при нынешних скоростях?

создали проблему на пустом месте.

чем качать? - http://mediaget.com/
откуда качать? - http://riper.am/

больше вам врятли что-то понадобится.


через сеть всё равно можно скачать некоторые вещи быстрее и проще. Если бы нынешние скоростя соответствовали по цене и скорости питерским или московским, то тогда можно было бы вашу заметку принять во внимание.
Axel27R
Рядовой
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 31 окт 2012, 09:26

Re: Сегодня я стал клиентом DATALINE и уже разочарован!

Сообщение Axel27R » 31 окт 2012, 13:44

votan писал(а):ip4 не нужны, достаточно в настройках соеденения указать соеденение через UPnP и указать айпи dhcp


можно уточнить свой dhcp указать?
Axel27R
Рядовой
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 31 окт 2012, 09:26

Re: Сегодня я стал клиентом DATALINE и уже разочарован!

Сообщение votan » 31 окт 2012, 13:52

подсеть 10.23.ххх.ххх
Коли есть у тебя для житья закуток
В наше подлое время и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
Аватар пользователя
votan
Полковник
 
Сообщений: 855
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 21:56
Откуда: местный :)

Re: Сегодня я стал клиентом DATALINE и уже разочарован!

Сообщение Axel27R » 31 окт 2012, 13:58

votan писал(а):подсеть 10.23.ххх.ххх


спасибо, есть прогресс. только теперь у меня отправляет пароль и на этом процедура авторизации останавливается. Есть варианты у тутошних гуру? =)

причём нет ни списка пользователей не соответственно чата
Axel27R
Рядовой
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 31 окт 2012, 09:26

Re: Сегодня я стал клиентом DATALINE и уже разочарован!

Сообщение Werter » 31 окт 2012, 14:00

Axel27R писал(а):
Werter писал(а)::-\ зачем вообще внутрисеть при нынешних скоростях?

создали проблему на пустом месте.

чем качать? - http://mediaget.com/
откуда качать? - http://riper.am/

больше вам врятли что-то понадобится.


через сеть всё равно можно скачать некоторые вещи быстрее и проще. Если бы нынешние скоростя соответствовали по цене и скорости питерским или московским, то тогда можно было бы вашу заметку принять во внимание.


по своему опыту скажу, в локалке зачастую все появляется позже чем можно самому найти в инете, а я люблю с пылу с жару. вторая часть цитаты скорее риторическая.. например если бы наши зарплаты соответствовали питерским, если бы цены соответствовали питерским ну и т.д. давайте опираться на реалии, мы никогда не будем "как там".. а скорости... даже 5 мбит за глаза, достаточно оптимизировать свои запросы, если онлайн. - то качество SQ а не НD, если качать то DVDrip а не блюрей.. все просто. когда возможности соответствуют запросам, - жизнь становится приятнее. :YMHUG:
Аватар пользователя
Werter
Полковник
 
Сообщений: 1229
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 00:58
Откуда: Офис Дата-Лайн

Re: Сегодня я стал клиентом DATALINE и уже разочарован!

Сообщение votan » 31 окт 2012, 14:02

регистрировались на их сайте? в свойствах хаба надо забить тоже что и на сайте - логин пароль
Коли есть у тебя для житья закуток
В наше подлое время и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
Аватар пользователя
votan
Полковник
 
Сообщений: 855
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 21:56
Откуда: местный :)

Re: Сегодня я стал клиентом DATALINE и уже разочарован!

Сообщение Axel27R » 31 окт 2012, 14:06

votan писал(а):регистрировались на их сайте? в свойствах хаба надо забить тоже что и на сайте - логин пароль


конечно зарегился =) я же туда заходил с интернета на хаб. вот только не понятно почему на процедуре проверки пароля всё останавливается
Axel27R
Рядовой
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 31 окт 2012, 09:26

Пред.След.

Вернуться в DC++

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron