Страница 3 из 5

Re: Сегодня я стал клиентом DATALINE и уже разочарован!

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 01:27
Tulalan
Что такое dhcp ip? Насчёт адресов,тут у многих была проблема,что пятая площадка например не подключена к шаре,в итоге им исправили кажись,мой же дом к инету подключили сегодня,то же самое я сказал специалисту,он что то у себя посмотрел и сказал что заработает только в ближайшем будущем,роутера у меня нет,всё напрямую,насчёт настроек,всё абсолютно так сделал,прям по пунтикам,причём сначала сделал на флае,потом на стронге,всё равно не пашет,щас флай удалить не могу,так как его в програмсфайл нету,стронг тоже установлен. а насчёт скринов,объясните как их сделать и выложить,так сразу всё будет

Re: Сегодня я стал клиентом DATALINE и уже разочарован!

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 10:31
Tulalan
Сегодня утром покопался ещё чуток,датахаб заработал и во флайлинке и в стронге,но блин через поиск почти ничего не находит,скажите,есть ли у этого хаба какой нибудь сайт со списками фильмов и так далее? А вот ттк и билайн ни в какую не запускается ни там не там,вот это настораживает,ведь сделал всё правильно. Решил попробывать скачать что то через сайт fttbkhv.ru,в итоге статус ожидания появился,а закачки нет,наверное всё из-за отсутствия подключения.

Re: Сегодня я стал клиентом DATALINE и уже разочарован!

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 11:51
TanK
http://cnt.khn.ru заходи, в каждой новости есть снизу робот с прекреплёнными файлами-магнет-ссылками, справа так же есть зелёный кругляшь, если на него нажать правой и выбрать - сохранить как.... выбрать путь, куда сохранить, то этот файл будет закачан в выбранную папку напрямую, без ДС клиента прямо с сервера.

Добавьте ДС клиент в исключение к фаерволам на всякий случай, вот ещё пару хабов: dchub://cnt.khn.ru (Здесь не со всех можно качать, т.к. находятся пользователи с других сетех Хабаровска и с иннета заходят) + dchub://172.20.0.2

Re: Сегодня я стал клиентом DATALINE и уже разочарован!

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 08:51
datafan
Tulalan писал(а): А вот ттк и билайн ни в какую не запускается ни там не там,вот это настораживает,ведь сделал всё правильно.


Что пишет программа, когда вы пытаетесь зайти на эти хабы?

Re: Сегодня я стал клиентом DATALINE и уже разочарован!

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 12:48
votan
скрины настроек и сообщений выложите, мы не экстрасенсы и отсюда не видим что вам пишет и что у вас настроено

Re: Сегодня я стал клиентом DATALINE и уже разочарован!

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 09:34
Axel27R
Всем доброго времени суток. Прошу внести ясность в подключении к билайновской сетке, не могу подключиться через dc.fttbkhv.ru через интернет конечно подлючаюсь, но через локалку ни как. Вопрос, может кто сталкивался с чем подобным?

Re: Сегодня я стал клиентом DATALINE и уже разочарован!

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 10:17
votan
перейти в избранные хабы, свойства dc.fttbkhv.ru и поставить прямое соеденение (Билайн работает более менее только в пассивном режиме) и обязательная регистрация через их сайт

Re: Сегодня я стал клиентом DATALINE и уже разочарован!

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 10:42
Axel27R
Выходит данное сообщение: при прямом соединении

11:39:02] *** Соединение с dchub://dc.fttbkhv.ru ...
[11:39:23] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.


Данное сообщение при пасивном режиме

[11:40:50] [!]FlylinkDC++ Вы подключены к хабу в пассивном режиме, рекомендуем переключиться в активный режим - инструкция: http://flylinkdc.com/doku.php?id=ru:connection_settings
[11:40:50] *** Соединение с dchub://dc.fttbkhv.ru ...
[11:41:11] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

я подключён по протоколу pppoe это влияет?

в DC могу зайти только через интернет.

Re: Сегодня я стал клиентом DATALINE и уже разочарован!

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 10:48
votan
да по протоколу PPPoE - выложите скрин "настройки соеденения" и скрин свойтсва dc.fttbkhv.ru - посмотрим что у вас стоит, пардон в настройках Беелайна поставить Брандмауер(пассивный режим)

Re: Сегодня я стал клиентом DATALINE и уже разочарован!

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 11:41
datafan
Axel27R писал(а):я подключён по протоколу pppoe это влияет?


Влияет в том случае, если вы не получаете ip по dhcp. Без него вы туда не зайдете.