Сегодня я стал клиентом DATALINE и уже разочарован!

Файлообменная сеть

Re: Сегодня я стал клиентом DATALINE и уже разочарован!

Сообщение Tulalan » 26 окт 2012, 13:45

А соединяться с ттк или билайном отдельно нужно? просто ввёл название,доступ,нажал соединить и опять облом.
Tulalan
Сержант
 
Сообщений: 31
Зарегистрирован: 26 окт 2012, 11:31

Re: Сегодня я стал клиентом DATALINE и уже разочарован!

Сообщение Tulalan » 26 окт 2012, 13:50

Блин,читаю коменты различные здесь,почти ни у кого ничего не получается нифига никогда не работает,все дрыкают админов и так далее,короче видимо мне надо найти свободное время,чистый ум и начать докапываться до всех в этой дата лани,пока не придёт бесплатно мастер и всё не настроет.
Tulalan
Сержант
 
Сообщений: 31
Зарегистрирован: 26 окт 2012, 11:31

Re: Сегодня я стал клиентом DATALINE и уже разочарован!

Сообщение Tulalan » 26 окт 2012, 13:54

просто сам я со владика,у нас там всё просто,провод протинули,програму шары установили и всё сразу работает,почему же здесь так трудно создать программу с уже встроенными настройками,зачем взрывать мозг ни в чём не повинным людям,мы ведь платим деньги и хотим сервис,где же он,точно также у нас поступала дальсвязь,так весь народ от них посваливал,щас уже исправили,а толку,репутацию уничтожили уже,поэтому АДМИНЫ,кто меня слышит,надо идти на встречу людям!
Tulalan
Сержант
 
Сообщений: 31
Зарегистрирован: 26 окт 2012, 11:31

Re: Сегодня я стал клиентом DATALINE и уже разочарован!

Сообщение matfeyc » 26 окт 2012, 14:33

Tulalan
Как минимум потому, что провайдеру вообще-то пофигу на ДЦ и прочее. Он отвечает только за связь с внешним миром ;)
з.ы. Ставь Стронг, он уже с преднастройками идет.
Аватар пользователя
matfeyc
Майор
 
Сообщений: 200
Зарегистрирован: 21 окт 2009, 06:08
Откуда: город Ха

Re: Сегодня я стал клиентом DATALINE и уже разочарован!

Сообщение Tulalan » 26 окт 2012, 16:34

Самое что интересное,щас этот флай линк уже никак не удалишь,так как в панели управления ни слида её нет,как будто я её и не устанавливал вовсе,лазил в програмфайлах,тоже пусто,откуда она щас работает,не известно,а стронг попробую снова.
Tulalan
Сержант
 
Сообщений: 31
Зарегистрирован: 26 окт 2012, 11:31

Re: Сегодня я стал клиентом DATALINE и уже разочарован!

Сообщение Tulalan » 26 окт 2012, 16:54

Позвонил в тех.поддержку,сказали что локальная сеть на мой адрес не проброшена,модераторы,скажите,когда будет работать дом по адресу геодезическая 4?
Tulalan
Сержант
 
Сообщений: 31
Зарегистрирован: 26 окт 2012, 11:31

Re: Сегодня я стал клиентом DATALINE и уже разочарован!

Сообщение datafan » 26 окт 2012, 17:58

Tulalan писал(а):Позвонил в тех.поддержку,сказали что локальная сеть на мой адрес не проброшена,модераторы,скажите,когда будет работать дом по адресу геодезическая 4?


Все проброшено.
По dhcp ip получаете?
Аватар пользователя
datafan
Майор
 
Сообщений: 242
Зарегистрирован: 21 ноя 2011, 08:46

Re: Сегодня я стал клиентом DATALINE и уже разочарован!

Сообщение AndL » 26 окт 2012, 18:07

Tulalan писал(а):Блин,читаю коменты различные здесь,почти ни у кого ничего не получается нифига никогда не работает,все дрыкают админов и так далее,короче видимо мне надо найти свободное время,чистый ум и начать докапываться до всех в этой дата лани,пока не придёт бесплатно мастер и всё не настроет.


Давайте так. Эта ветка и сделана для того, что-бы решать проблемы. Тех, у кого не работает.
У кого работает, те как правило не пишут. Работает и ладно (воспринимают как должное).
Очень часто не работает из-за роутеров. Клиенты самостоятельно выбирают модели. А роутер, это устройство со своими проблемами, коих может быть много, вплоть до того, что не будет работать. В принципе.
Специалист из тех. поддержки не мог сказать, что локальная сеть не проброшена. Либо вы его не правильно поняли.
AndL
Полковник
 
Сообщений: 699
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 16:11

Re: Сегодня я стал клиентом DATALINE и уже разочарован!

Сообщение votan » 26 окт 2012, 18:18

итак, ситуация следующая:
1. Стронг в отличие от Флая больше потребляет системных ресурсов (Флай меньше), зато Стронг проще в настройке... Скажем так Стронг для начинающих пользователей а Флай для более продвинутых
2. Все три хаба забиты с предварительными настройками в Стронге, во Флае забит только наш, остальные ручками. И все равно требуется донастройка, к примеру на Беелайне надо регистроваться через их официальный сайт а на ТТК можно и через ДЦ
3. Поскольку хабы разных провайдеров, настройки у них разные, к примеру Беелайн работает только в пассивном режиме а ТТК в активном
4. После выставления настроек в "настройках соединения" надо в "избранные хабы" поставить галочку для Беелайна "прямое соеденение"

P.S. И вообще чем ругаться выложили бы скрины своих настроек - так мне проще посмотреть что вы там наставили
Коли есть у тебя для житья закуток
В наше подлое время и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
Аватар пользователя
votan
Полковник
 
Сообщений: 855
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 21:56
Откуда: местный :)

Re: Сегодня я стал клиентом DATALINE и уже разочарован!

Сообщение TanK » 26 окт 2012, 22:40

Какой программой пользоваться в ДС - выбор сугубо личный, кому что удобней, лично я предпочитаю портированный линух клиент: http://code.google.com/p/eiskaltdc/downloads/list , но новичкам он врятли подойдёт.
Debian & Ubuntu user: My Server(new file in DataLine here) is cnt.khn.ru (http, dchub, ftp) my router: MikroTik RB2011UAS-2HnD-IN
Аватар пользователя
TanK
Полковник
 
Сообщений: 790
Зарегистрирован: 09 ноя 2008, 05:17
Откуда: CenterNET

Пред.След.

Вернуться в DC++

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron