Сегодня я стал клиентом DATALINE и уже разочарован!

Файлообменная сеть

Re: Сегодня я стал клиентом DATALINE и уже разочарован!

Сообщение Axel27R » 31 окт 2012, 14:10

Werter писал(а):
по своему опыту скажу, в локалке зачастую все появляется позже чем можно самому найти в инете, а я люблю с пылу с жару. вторая часть цитаты скорее риторическая.. например если бы наши зарплаты соответствовали питерским, если бы цены соответствовали питерским ну и т.д. давайте опираться на реалии, мы никогда не будем "как там".. а скорости... даже 5 мбит за глаза, достаточно оптимизировать свои запросы, если онлайн. - то качество SQ а не НD, если качать то DVDrip а не блюрей.. все просто. когда возможности соответствуют запросам, - жизнь становится приятнее. :YMHUG:


Очень важно если оператор связи может обеспечить все сторонний доступ своим абонентам к различным ресурсам, за частую сервис это главное и в большенстве случаев он и определяет отношение абонентов к тому или и ному оператору. В качестве примера можно обратить внимание на бывшую "Дальсвязь"

P.s. ни один оператор на ДВ не отвечает заявленным им же скоростям.
Axel27R
Рядовой
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 31 окт 2012, 09:26

Re: Сегодня я стал клиентом DATALINE и уже разочарован!

Сообщение Axel27R » 31 окт 2012, 14:13

Граждане знатоки, прошу не оставить моё сообщение безответным, и помочь мне найти решение в моей проблеме, ибо больше тут кроме вас умных людей не ма =)
Axel27R
Рядовой
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 31 окт 2012, 09:26

Re: Сегодня я стал клиентом DATALINE и уже разочарован!

Сообщение matfeyc » 31 окт 2012, 14:16

Axel27R
Как вариант, неверно указан или вообще не указан пароль в настройках ДЦ.
Аватар пользователя
matfeyc
Майор
 
Сообщений: 200
Зарегистрирован: 21 окт 2009, 06:08
Откуда: город Ха

Re: Сегодня я стал клиентом DATALINE и уже разочарован!

Сообщение Axel27R » 31 окт 2012, 14:26

matfeyc писал(а):Axel27R
Как вариант, неверно указан или вообще не указан пароль в настройках ДЦ.



только что проверил, с паролем всё норма. кто нибудь может подсказать настройки локальной сети(билайновский хаб) "соединение типа pppoe" для виндовс ХР
Axel27R
Рядовой
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 31 окт 2012, 09:26

Re: Сегодня я стал клиентом DATALINE и уже разочарован!

Сообщение votan » 31 окт 2012, 14:49

всеже на форуме расписано в самом начале - подключение к сети Билайн
Коли есть у тебя для житья закуток
В наше подлое время и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
Аватар пользователя
votan
Полковник
 
Сообщений: 855
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 21:56
Откуда: местный :)

Re: Сегодня я стал клиентом DATALINE и уже разочарован!

Сообщение Axel27R » 31 окт 2012, 15:16

votan писал(а):всеже на форуме расписано в самом начале - подключение к сети Билайн


делал всё как написанно, + скачивал готовый клиент, но в силу каких то обстоятельств отказывается работать хоть ты тресни =(
Axel27R
Рядовой
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 31 окт 2012, 09:26

Re: Сегодня я стал клиентом DATALINE и уже разочарован!

Сообщение Axel27R » 31 окт 2012, 16:15

10.0.0.0 - 255.0.0.0
172.17.0.0 - 255.255.0.0
172.18.0.0 - 255.255.0.0
172.20.0.2 - 255.255.255.255

я так понял это ip и маска? вопрос у меня стоит ESS 4 внёс эти адреса в списки доверенных зон, но пока без успешно...
Кто нибудь на pppoe настраивал вообще сеть?

локалка у меня dhcp 10.хх.хх.254
ip интернет подключения 10.х.ххх.112

вот понять не могу, что ещё можно тут настроить
Axel27R
Рядовой
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 31 окт 2012, 09:26

Re: Сегодня я стал клиентом DATALINE и уже разочарован!

Сообщение datafan » 01 ноя 2012, 08:26

Axel27R писал(а):локалка у меня dhcp 10.хх.хх.254
вот понять не могу, что ещё можно тут настроить


Выложите скрины настройки со всеми адресами и прописанными маршрутами.
Выложите трасерт до хаба.
Аватар пользователя
datafan
Майор
 
Сообщений: 242
Зарегистрирован: 21 ноя 2011, 08:46

Re: Сегодня я стал клиентом DATALINE и уже разочарован!

Сообщение ваще юзер » 12 дек 2012, 23:17

скажите пожалуйста,почему пишет "вам не разрешается загружать списки файлов".и общедоступных юзеров открыть не могу.чего эт я такого натворил? :-?
ваще юзер
Рядовой
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 12 дек 2012, 22:56

Re: Сегодня я стал клиентом DATALINE и уже разочарован!

Сообщение datafan » 13 дек 2012, 08:31

ваще юзер писал(а):скажите пожалуйста,почему пишет "вам не разрешается загружать списки файлов".и общедоступных юзеров открыть не могу.чего эт я такого натворил? :-?


Как вариант:
1) нет регистрации;
2) неправильно выставлены настройки пассив/актив.
Аватар пользователя
datafan
Майор
 
Сообщений: 242
Зарегистрирован: 21 ноя 2011, 08:46

Пред.

Вернуться в DC++

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron