Скорость

Файлообменная сеть

Скорость

Сообщение Димарик! » 14 апр 2012, 23:30

Последнее время скорость поднималась максимум до 1мб/с. Это нормальная скорость для сетки?? Я думаю нет. И так, для сравнения. С какой качаю с торрента и с какой с сетки, ништяк?
Изображение
оЛоЛо-оЛоЛо, я вАдитель НЛО
Аватар пользователя
Димарик!
Лейтенант
 
Сообщений: 59
Зарегистрирован: 22 окт 2011, 22:58

Re: Скорость

Сообщение TanK » 15 апр 2012, 00:21

через иннет трафик идёт да и все, пропиши нормально маршрутизацию на локальную сеть.
Debian & Ubuntu user: My Server(new file in DataLine here) is cnt.khn.ru (http, dchub, ftp) my router: MikroTik RB2011UAS-2HnD-IN
Аватар пользователя
TanK
Полковник
 
Сообщений: 790
Зарегистрирован: 09 ноя 2008, 05:17
Откуда: CenterNET

Re: Скорость

Сообщение Димарик! » 25 апр 2012, 14:04

TanK писал(а):через иннет трафик идёт да и все, пропиши нормально маршрутизацию на локальную сеть.

как это сделать?
оЛоЛо-оЛоЛо, я вАдитель НЛО
Аватар пользователя
Димарик!
Лейтенант
 
Сообщений: 59
Зарегистрирован: 22 окт 2011, 22:58

Re: Скорость

Сообщение [CENTR]Tanya » 25 апр 2012, 16:15

Димарик! писал(а):Последнее время скорость поднималась максимум до 1мб/с. Это нормальная скорость для сетки?? Я думаю нет. И так, для сравнения. С какой качаю с торрента и с какой с сетки, ништяк?
Изображение


Вчера качала фильмы с сетки, скорость была 5-6 мб/сек.
Аватар пользователя
[CENTR]Tanya
Сержант
 
Сообщений: 47
Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 19:05

Re: Скорость

Сообщение datafan » 26 апр 2012, 10:36

Димарик! писал(а):как это сделать?


Получить ip по dhcp.
Аватар пользователя
datafan
Майор
 
Сообщений: 242
Зарегистрирован: 21 ноя 2011, 08:46

Re: Скорость

Сообщение Димарик! » 29 апр 2012, 22:15

datafan писал(а):
Димарик! писал(а):как это сделать?


Получить ip по dhcp.

Вы че, издеваетесь?:D
По русски разъясните, пожалуйста..
оЛоЛо-оЛоЛо, я вАдитель НЛО
Аватар пользователя
Димарик!
Лейтенант
 
Сообщений: 59
Зарегистрирован: 22 окт 2011, 22:58

Re: Скорость

Сообщение 0208447 » 30 апр 2012, 08:52

Димарик!
У меня такая же проблема! ) мне до сих пор не помогли..
0208447
Рядовой
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 26 апр 2012, 14:31

Re: Скорость

Сообщение TanK » 30 апр 2012, 11:45

Ип АВТОМАТИЧЕСКИ выдаётся при включении компа, если он в сеть подключён напрямую кабелем или роутеру, но там уже частности, этот ип в ДС попробуйте вбить
Debian & Ubuntu user: My Server(new file in DataLine here) is cnt.khn.ru (http, dchub, ftp) my router: MikroTik RB2011UAS-2HnD-IN
Аватар пользователя
TanK
Полковник
 
Сообщений: 790
Зарегистрирован: 09 ноя 2008, 05:17
Откуда: CenterNET

Re: Скорость

Сообщение datafan » 30 апр 2012, 13:16

Димарик! писал(а):Вы че, издеваетесь?:D
По русски разъясните, пожалуйста..


В настройках подключения по локальной сети нужно выставить "Получить ip-адрес автоматически", если работаете не за роутером.
Если у вас роутер, необходимо выставить в настройках его wan порта одновременное получение ip по dhcp и pppoe подключение, если у вашего роутера, конечно, есть такая возможность настройки.
Аватар пользователя
datafan
Майор
 
Сообщений: 242
Зарегистрирован: 21 ноя 2011, 08:46

Re: Скорость

Сообщение 0208447 » 02 май 2012, 16:45

datafan
А если такое уже стоит, а скорость все равно 10 мбит/с на сетке?
0208447
Рядовой
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 26 апр 2012, 14:31

След.

Вернуться в DC++

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron