Прописываем статические маршруты на роутере

Файлообменная сеть

Re: Прописываем статические маршруты на роутере

Сообщение datafan » 11 июн 2012, 08:59

NFO писал(а):tracert 172.20.0.2 выдал:


Все нормально. Работает так как должно.
Аватар пользователя
datafan
Майор
 
Сообщений: 242
Зарегистрирован: 21 ноя 2011, 08:46

Re: ZUXEL KENETIK LAIT

Сообщение mr_gard » 15 июн 2012, 14:40

Уважаемый, а можно взглянуть на настройки Вашего роутера? У меня Кинетик Лайт. В последнее время скорость PPPoE соединения прыгать начала. Хотелось бы Ваши настройки со своими сравнить - машинки у нас похожие.
mr_gard
Рядовой
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 20:55

Re: Прописываем статические маршруты на роутере

Сообщение matfeyc » 22 сен 2012, 21:57

image.jpg
Здесь пишем маршруты
(159.08 KIB) Скачиваний: 260
Вложения
image.jpg
Смотрим в системном мониторе маршруты
(208 KIB) Скачиваний: 260
Аватар пользователя
matfeyc
Майор
 
Сообщений: 200
Зарегистрирован: 21 окт 2009, 06:08
Откуда: город Ха

Re: Прописываем статические маршруты на роутере

Сообщение NFO » 14 фев 2013, 05:34

Что-то я не понимаю, почему мой маршрутизатор не хочет добавлять статические маршруты.
settings.jpg
Настройки роутера

route.jpg
Попытка добавить маршрут оканчивается фэйлом

С чего вдруг он мне такое говорит?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный. ©
Аватар пользователя
NFO
Майор
 
Сообщений: 217
Зарегистрирован: 14 июн 2011, 05:51
Откуда: г. Хабаровск, ДОС

Пред.

Вернуться в DC++

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron