Прописываем статические маршруты на роутере

Файлообменная сеть

Re: ZUXEL KENETIK LAIT

Сообщение matfeyc » 02 май 2012, 12:38

votan
Буду пытаться прикрутить к имеющемуся железу: и так стоит nas dns-325 (d-link), роутер
Аватар пользователя
matfeyc
Майор
 
Сообщений: 200
Зарегистрирован: 21 окт 2009, 06:08
Откуда: город Ха

Re: ZUXEL KENETIK LAIT

Сообщение votan » 02 май 2012, 12:43

о результатах отпишите, интересно сравнить результаты, затраты, сложность, оптимальность
Коли есть у тебя для житья закуток
В наше подлое время и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
Аватар пользователя
votan
Полковник
 
Сообщений: 855
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 21:56
Откуда: местный :)

Re: ZUXEL KENETIK LAIT

Сообщение mr_gard » 06 июн 2012, 09:00

Буду краток. Поскольку с D-Link'ом DIR-300NRU B5 у меня нифига не получилось (ни Dual Access PPPoE, ни проброс портов не работали) - взял себе Keenetic Lite Rev.B. Подключился сразу без плясок с бубном, маршруты не пришлось прописывать - он их сам выставил. Только пробросить порты вручную - и вуаля.
Вопрос к общественности - с торрентами как быть? Соединение есть, скачивание есть, а отдачи нет. Клиент настроен, порты для него прокинуты. Купить внешний IP или еще какие варианты есть?
mr_gard
Рядовой
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 20:55

Re: ZUXEL KENETIK LAIT

Сообщение NFO » 06 июн 2012, 09:14

Может никто не качает просто? Как вариант, попробовать скачать что-нибудь очень популярное, например Максимку третьего, и посмотреть, будет раздаваться или нет.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный. ©
Аватар пользователя
NFO
Майор
 
Сообщений: 217
Зарегистрирован: 14 июн 2011, 05:51
Откуда: г. Хабаровск, ДОС

Re: ZUXEL KENETIK LAIT

Сообщение mr_gard » 06 июн 2012, 15:36

Клиент кажет, что нет входящих соединений.
mr_gard
Рядовой
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 20:55

Re: Прописываем статические маршруты на роутере

Сообщение NFO » 07 июн 2012, 23:09

Снова сменил маршрутизатор на NetGear JWNR2000v2, вроде все подключается, даже локалка на нормальной скорости работает, а вот маршруты в нем не прописаны, это нормально?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный. ©
Аватар пользователя
NFO
Майор
 
Сообщений: 217
Зарегистрирован: 14 июн 2011, 05:51
Откуда: г. Хабаровск, ДОС

Re: Прописываем статические маршруты на роутере

Сообщение datafan » 08 июн 2012, 08:03

NFO писал(а):Снова сменил маршрутизатор на NetGear JWNR2000v2, вроде все подключается, даже локалка на нормальной скорости работает, а вот маршруты в нем не прописаны, это нормально?


Какие маршруты?
Аватар пользователя
datafan
Майор
 
Сообщений: 242
Зарегистрирован: 21 ноя 2011, 08:46

Re: Прописываем статические маршруты на роутере

Сообщение NFO » 08 июн 2012, 08:04

эти:
Статические маршруты:
10.0.0.0 - 255.0.0.0
172.17.0.0 - 255.255.0.0
172.18.0.0 - 255.255.0.0
172.20.0.2 - 255.255.255.255


Я не к тому что они сами должны прописаться или еще что-то в этом роде, а к тому что он работает с локалкой без прописанных маршрутов - это вообще как? Что-то в голове не укладывается. :-)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный. ©
Аватар пользователя
NFO
Майор
 
Сообщений: 217
Зарегистрирован: 14 июн 2011, 05:51
Откуда: г. Хабаровск, ДОС

Re: Прописываем статические маршруты на роутере

Сообщение datafan » 08 июн 2012, 08:06

NFO писал(а): даже локалка на нормальной скорости работает


Какая локалка тогда у вас на нормальной скорости работает?
Аватар пользователя
datafan
Майор
 
Сообщений: 242
Зарегистрирован: 21 ноя 2011, 08:46

Re: Прописываем статические маршруты на роутере

Сообщение datafan » 08 июн 2012, 08:07

NFO писал(а):Я не к тому что они сами должны прописаться или еще что-то в этом роде, а к тому что он работает с локалкой без прописанных маршрутов - это вообще как? Что-то в голове не укладывается. :-)


Эти маршруты,по умолчанию, прилетают по dhcp.
Аватар пользователя
datafan
Майор
 
Сообщений: 242
Зарегистрирован: 21 ноя 2011, 08:46

Пред.След.

Вернуться в DC++

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron