Страница 10 из 10

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 19:53
AlexHilles
Перестал запускаться хаб билайна, стоит в пассивном режиме, настройки не менялись, не работает гдето в течении меяца.

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 16:00
DukeLeto
Какой именно хаб?
Трассировку в студию!

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 09:41
Staks
AlexHilles писал(а):Перестал запускаться хаб билайна, стоит в пассивном режиме, настройки не менялись, не работает гдето в течении меяца.

"Хаб билайна" (fttbkhv?) лежит уже очень давно даже у самих пользователей билайна.