Страница 9 из 10

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 22:04
AlexHilles
Кабель подключен в системни нет роутеров и прочего, почему не происходит подключения к ТТК и билайну? Настройки по дефолту.
Может кто нибудь поможет мне через teamviewer?

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 22:07
AndL
Информации никакой, что-бы ответить.
Только стандартная рекомендация. Изучите этот раздел форума. Вся необходимая информация по настройке имеется.

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 22:10
AlexHilles
Да просмотрел весь форум, не помогло =(, можно через teamviewer решить проблему? Наш дом недавно подключили к даталайну, может быть проблема в этом?договор 7678. Раньше настраивал знакомым и друзьям DC++ на билайне и ТТК, никогда проблем не возникало, а тут ступор полный. Дадалайновский ДС работает но народу никого, хотелось бы подключиться к билайну и ТТК. Кстати uTorrent с сайтом rutracer тоже нихотит работать,качает но ооооочень медленно.

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 02:18
TanK
dchub://cnt.khn.ru заходи, сегодня там было жаркая дискуссия на тему: кто переименовал внутрисетевой КС сервер :d короче, толку от текста на хабах нет :)

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 13:34
Antar
AlexHilles писал(а):Да просмотрел весь форум, не помогло =(, можно через teamviewer решить проблему? Наш дом недавно подключили к даталайну, может быть проблема в этом?договор 7678. Раньше настраивал знакомым и друзьям DC++ на билайне и ТТК, никогда проблем не возникало, а тут ступор полный. Дадалайновский ДС работает но народу никого, хотелось бы подключиться к билайну и ТТК. Кстати uTorrent с сайтом rutracer тоже нихотит работать,качает но ооооочень медленно.


Попробуйте заново прописать хаб ТТК и хаб Билайна. Если не поможет, то обратитесь в тех. поддержку по номеру 390009

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 12:16
AlexHilles
Служба тех поддержки ничем не смогла помочь, очень "компетентные" люди конечно сидят там, сам настраивал хабы и на ТТК и на билайне и с роутерами и без, тут дело явно не в моих руках. Если бы не DC++ вообще бы не стал к даталайну подключаться а тут такой сюрприз.

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 15:44
AndL
По-видимому вы плохо объяснили проблему. Все хабы работают. Трафик имеется по всем каналам (по данным мониторинга). Вчера по моей просьбе подлючились без проблем. Лично я не пользуюсь этим сервисом. Выкладывайте скрины, читаемые только. Что там у вас. Будем смотреть.

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 00:24
smeister
Скачал стронг с 1 страницы, данное приложение не сохраняет список загрузок после выхода из программы, перепроверил все настройки. Че с программой?

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 11:06
TanK
smeister писал(а):Скачал стронг с 1 страницы, данное приложение не сохраняет список загрузок после выхода из программы, перепроверил все настройки. Че с программой?

от админа запусти попробуй

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 11:08
smeister
TanK писал(а):
smeister писал(а):Скачал стронг с 1 страницы, данное приложение не сохраняет список загрузок после выхода из программы, перепроверил все настройки. Че с программой?

от админа запусти попробуй

пробовал, не помогает, все равно сбрасывает список закачек