StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Файлообменная сеть

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Сообщение AlexHilles » 05 июл 2013, 22:04

Кабель подключен в системни нет роутеров и прочего, почему не происходит подключения к ТТК и билайну? Настройки по дефолту.
Может кто нибудь поможет мне через teamviewer?
Последний раз редактировалось AlexHilles 05 июл 2013, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
AlexHilles
Сержант
 
Сообщений: 37
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 21:10

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Сообщение AndL » 05 июл 2013, 22:07

Информации никакой, что-бы ответить.
Только стандартная рекомендация. Изучите этот раздел форума. Вся необходимая информация по настройке имеется.
AndL
Полковник
 
Сообщений: 706
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 16:11

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Сообщение AlexHilles » 05 июл 2013, 22:10

Да просмотрел весь форум, не помогло =(, можно через teamviewer решить проблему? Наш дом недавно подключили к даталайну, может быть проблема в этом?договор 7678. Раньше настраивал знакомым и друзьям DC++ на билайне и ТТК, никогда проблем не возникало, а тут ступор полный. Дадалайновский ДС работает но народу никого, хотелось бы подключиться к билайну и ТТК. Кстати uTorrent с сайтом rutracer тоже нихотит работать,качает но ооооочень медленно.
AlexHilles
Сержант
 
Сообщений: 37
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 21:10

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Сообщение TanK » 06 июл 2013, 02:18

dchub://cnt.khn.ru заходи, сегодня там было жаркая дискуссия на тему: кто переименовал внутрисетевой КС сервер :d короче, толку от текста на хабах нет :)
Debian & Ubuntu user: My Server(new file in DataLine here) is cnt.khn.ru (http, dchub, ftp) my router: MikroTik RB2011UAS-2HnD-IN
Аватар пользователя
TanK
Полковник
 
Сообщений: 790
Зарегистрирован: 09 ноя 2008, 05:17
Откуда: CenterNET

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Сообщение Antar » 08 июл 2013, 13:34

AlexHilles писал(а):Да просмотрел весь форум, не помогло =(, можно через teamviewer решить проблему? Наш дом недавно подключили к даталайну, может быть проблема в этом?договор 7678. Раньше настраивал знакомым и друзьям DC++ на билайне и ТТК, никогда проблем не возникало, а тут ступор полный. Дадалайновский ДС работает но народу никого, хотелось бы подключиться к билайну и ТТК. Кстати uTorrent с сайтом rutracer тоже нихотит работать,качает но ооооочень медленно.


Попробуйте заново прописать хаб ТТК и хаб Билайна. Если не поможет, то обратитесь в тех. поддержку по номеру 390009
Antar
Рядовой
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 16 июл 2012, 15:34

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Сообщение AlexHilles » 10 июл 2013, 12:16

Служба тех поддержки ничем не смогла помочь, очень "компетентные" люди конечно сидят там, сам настраивал хабы и на ТТК и на билайне и с роутерами и без, тут дело явно не в моих руках. Если бы не DC++ вообще бы не стал к даталайну подключаться а тут такой сюрприз.
AlexHilles
Сержант
 
Сообщений: 37
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 21:10

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Сообщение AndL » 10 июл 2013, 15:44

По-видимому вы плохо объяснили проблему. Все хабы работают. Трафик имеется по всем каналам (по данным мониторинга). Вчера по моей просьбе подлючились без проблем. Лично я не пользуюсь этим сервисом. Выкладывайте скрины, читаемые только. Что там у вас. Будем смотреть.
AndL
Полковник
 
Сообщений: 706
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 16:11

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Сообщение smeister » 05 сен 2013, 00:24

Скачал стронг с 1 страницы, данное приложение не сохраняет список загрузок после выхода из программы, перепроверил все настройки. Че с программой?
smeister
Сержант
 
Сообщений: 24
Зарегистрирован: 17 май 2012, 22:05

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Сообщение TanK » 05 сен 2013, 11:06

smeister писал(а):Скачал стронг с 1 страницы, данное приложение не сохраняет список загрузок после выхода из программы, перепроверил все настройки. Че с программой?

от админа запусти попробуй
Debian & Ubuntu user: My Server(new file in DataLine here) is cnt.khn.ru (http, dchub, ftp) my router: MikroTik RB2011UAS-2HnD-IN
Аватар пользователя
TanK
Полковник
 
Сообщений: 790
Зарегистрирован: 09 ноя 2008, 05:17
Откуда: CenterNET

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Сообщение smeister » 05 сен 2013, 11:08

TanK писал(а):
smeister писал(а):Скачал стронг с 1 страницы, данное приложение не сохраняет список загрузок после выхода из программы, перепроверил все настройки. Че с программой?

от админа запусти попробуй

пробовал, не помогает, все равно сбрасывает список закачек
smeister
Сержант
 
Сообщений: 24
Зарегистрирован: 17 май 2012, 22:05

Пред.След.

Вернуться в DC++

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron