Страница 8 из 10

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 21:51
maciburko
я вот тоже получаю такие сообщения при попытке что-либо сделать, как Lait899

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 11:12
votan
maciburko писал(а):Кто-нибудь, подскажите как пользоваться сеткой? вообще ничего не выходит...сразу хочу сказать, что я недавно стала пользоваться интернетом и ничего не знаю...Если не трудно, научите....



1. по инструкции на сайте устанавливаете программу FlyLink
2, открываете окошко настройки сети и нажимаете на клавиатуре print screen (изображение экрана копируется в буфер)
3. открываете простейшую графическую программу Paint (Все программы/стандартные) и нажимаете вставить
4. сохраняете уменьшив размер (атрибуты рисунка) и выкладываете на форум в тексте своего письма
5. повторяете тоже самое с кошком избранные хабы/ свойства
После етого мы уже сможем посмотреть и сказать вам что вы неправильно настроили

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 17:39
Семеныч
Като знает? почему не работает ттк и билайна? Может что-то надо зделать? Если кто-нибудь знает, помогите!

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 19:17
AndL
Локальная сеть работает без проблем в т.ч. и в сторону других операторов. Прочитайте внимательно эту ветку форума и вообще раздел. Имеется вся необходимая информация для того, что-бы правильно подключиться. Если будет конкретная проблема, выкладывайте скрины, иначе нет предмета для помощи.

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 21:48
Семеныч
VANOKIA писал(а):
PiraT писал(а):не скачивается
Предлагаем воспользоваться другой программой DC клиента либо обновить версию стронга.

вот ссылка на FlyLink DC++ http://dataline.ru/files/Setup_FlyLinkDC++_DataLine(r404).exe флай так же настроен сразу как и стронг.

Ссылку поправил.

Работает БЕЗ ПРОБЛЕМ! СПОСИБО!!!!!

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 14:59
Семеныч
AndL писал(а):Локальная сеть работает без проблем в т.ч. и в сторону других операторов. Прочитайте внимательно эту ветку форума и вообще раздел. Имеется вся необходимая информация для того, что-бы правильно подключиться. Если будет конкретная проблема, выкладывайте скрины, иначе нет предмета для помощи.

Я пробывал несколько раз, удолял и снова ставил эту программу, но выход только в даталайн! "StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба" скачал у Вас на сайте, вначале всё работало хорошо, потом пошла такая хр...! Попробуйте разобратся Вы!
С Уважением!!!

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 16:43
votan
установите и настройте себе FlyLink у Strong`a сейчас проблемы с очередным апдейтом вот ссылка
http://dataline.ru/files/Setup_FlyLinkD ... aLine(r404).exe

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 19:19
TanK
Моему "любительскому хабу" CenterNET уже 8.5 лет ;)

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 21:26
AlexHilles
Подскажите пожалуйста, скачал прогу с первой страницы, установил запустил иииииии работает только 1 хаб дата лайн, ТТК и билайн молчат как партизаны, на билайновском хабе зарегался данные ввел и все равно тишина.Мне надо знать только одно они работают сейчас и мне дальше настройки курить или нет смысла их запускать потому что они уже не работают?

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 21:52
AndL
Все работает. Трафик в обычном режиме во всех направлениях.