Страница 7 из 10

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 08:16
AndL
PiraT писал(а):Причем то же самое было и раньше когда стояла XP 32bit. И оба клиента тоже не работали. Странно как то всё это.


По оставленной вами ссылке имеются рекомендации. Вы их выполнили? Дата-Лайн не является разработчиком этих приложений. Стадартная рекомендация при любых подобных проблемах, погуглите в инете, поищите на специализированных форумах. Удаленно сложно решить подобное. Надо конкретно смотреть что у вас установлено и т.п. Как правило решается методом итераций (последовательным определением), где и что глючит...
Все что могу добавить, трафик (согласно мониторинга) проходит по всем хабам в обычном режиме и объеме.

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 09:20
Antar
Клиенты FlylinkDC++ и StrongDC++ sqlite используют для хранения базу данных SQLite
к сожалению некоторых случаях (сбой по питанию,"синий экрана смерти" и т.п.) возможно повреждение FlylinkDC.sqlite
В этом случае DC++ не может функционировать нормально и в системном логе выводятся сообщения вида "SQLite - xxx - SQL logic error or missing database "

Самое простое лечение - "хирургическое"

Закрываем программу
Удаляем файл FlylinkDC.sqlite
Запускаем программу


В этом случае база данных пересоздается автоматически но теряется информация:

О скачанных файлах (не подкрашивается цветом - вы уже качали это файл );
"Рейтинг" скачано/отдано;
TTH всех файлов (выполняется полное перехэширование).
Заигноренные юзеры;
Информация о последних IP с привязкой к пользователям.


Попробуйте такое решение проблемы.

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 14:36
PiraT
По оставленной вами ссылке имеются рекомендации. Вы их выполнили?

Первым делом) не помогало.
А вот этот совет помог
Вот в точности такая же ошибка была и вылечилась путём запуска с правами администратора, странно, что другим не помогает

Глюк в sql видимо такой, раз не у меня одного.
Спасибо)

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 17:44
TanK
PiraT писал(а):
По оставленной вами ссылке имеются рекомендации. Вы их выполнили?

Первым делом) не помогало.
А вот этот совет помог
Вот в точности такая же ошибка была и вылечилась путём запуска с правами администратора, странно, что другим не помогает

Глюк в sql видимо такой, раз не у меня одного.
Спасибо)

Ну хоть кому-то помог - день прожит не зря :YMSMUG:

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 18:53
AndL
Решение практически любой программной проблемы нужно начинать с гуглей. Так будет быстрее и не надо ждать сутки-двое ...
Самое главное не лениться...

http://www.google.ru/#hl=ru&gs_rn=3&gs_ ... 80&bih=789

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 00:09
AndL
PiraT, не пользуйтесь Радикалом. Он распространяет порно вирус в браузеры, а так-же совет всем пользователям, не запускать ссылку PiraT'а
Потом придется фиксить и очищать кэш от мусора...

http://virusinfo.info/showthread.php?t=132782

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 14:26
PiraT
Про радикал спасибо за совет.
а норм Антивирус+Adblock не поможет?

P.s. а почему такое жесткое ограничение по картинкам на форуме? всего 320 пикселей в ширину?
Вроде бы 21 век наступил, жесткие диски подешевели...

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 15:30
Lait899
Подскажите пожалуйста как настроить сетку??с утра было все норм,а теперь пишет( Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.)WAN IP получить не могу,ничего не могу,пишут не возможно получить внешний IP через UPnP?введите в ручную. Но всё работало до обеда.
ЧТО ДЕЛАТЬ!!? :-\

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 11:12
votan
выложите пожалуйста скрины настроек подключения - тогда смогу сказать конкретно

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 21:50
maciburko
Кто-нибудь, подскажите как пользоваться сеткой? вообще ничего не выходит...сразу хочу сказать, что я недавно стала пользоваться интернетом и ничего не знаю...Если не трудно, научите....