StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Файлообменная сеть

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Сообщение AndL » 15 фев 2013, 08:16

PiraT писал(а):Причем то же самое было и раньше когда стояла XP 32bit. И оба клиента тоже не работали. Странно как то всё это.


По оставленной вами ссылке имеются рекомендации. Вы их выполнили? Дата-Лайн не является разработчиком этих приложений. Стадартная рекомендация при любых подобных проблемах, погуглите в инете, поищите на специализированных форумах. Удаленно сложно решить подобное. Надо конкретно смотреть что у вас установлено и т.п. Как правило решается методом итераций (последовательным определением), где и что глючит...
Все что могу добавить, трафик (согласно мониторинга) проходит по всем хабам в обычном режиме и объеме.
AndL
Полковник
 
Сообщений: 706
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 16:11

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Сообщение Antar » 15 фев 2013, 09:20

Клиенты FlylinkDC++ и StrongDC++ sqlite используют для хранения базу данных SQLite
к сожалению некоторых случаях (сбой по питанию,"синий экрана смерти" и т.п.) возможно повреждение FlylinkDC.sqlite
В этом случае DC++ не может функционировать нормально и в системном логе выводятся сообщения вида "SQLite - xxx - SQL logic error or missing database "

Самое простое лечение - "хирургическое"

Закрываем программу
Удаляем файл FlylinkDC.sqlite
Запускаем программу


В этом случае база данных пересоздается автоматически но теряется информация:

О скачанных файлах (не подкрашивается цветом - вы уже качали это файл );
"Рейтинг" скачано/отдано;
TTH всех файлов (выполняется полное перехэширование).
Заигноренные юзеры;
Информация о последних IP с привязкой к пользователям.


Попробуйте такое решение проблемы.
Antar
Рядовой
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 16 июл 2012, 15:34

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Сообщение PiraT » 15 фев 2013, 14:36

По оставленной вами ссылке имеются рекомендации. Вы их выполнили?

Первым делом) не помогало.
А вот этот совет помог
Вот в точности такая же ошибка была и вылечилась путём запуска с правами администратора, странно, что другим не помогает

Глюк в sql видимо такой, раз не у меня одного.
Спасибо)
Аватар пользователя
PiraT
Лейтенант
 
Сообщений: 77
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 06:23

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Сообщение TanK » 15 фев 2013, 17:44

PiraT писал(а):
По оставленной вами ссылке имеются рекомендации. Вы их выполнили?

Первым делом) не помогало.
А вот этот совет помог
Вот в точности такая же ошибка была и вылечилась путём запуска с правами администратора, странно, что другим не помогает

Глюк в sql видимо такой, раз не у меня одного.
Спасибо)

Ну хоть кому-то помог - день прожит не зря :YMSMUG:
Debian & Ubuntu user: My Server(new file in DataLine here) is cnt.khn.ru (http, dchub, ftp) my router: MikroTik RB2011UAS-2HnD-IN
Аватар пользователя
TanK
Полковник
 
Сообщений: 790
Зарегистрирован: 09 ноя 2008, 05:17
Откуда: CenterNET

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Сообщение AndL » 15 фев 2013, 18:53

Решение практически любой программной проблемы нужно начинать с гуглей. Так будет быстрее и не надо ждать сутки-двое ...
Самое главное не лениться...

http://www.google.ru/#hl=ru&gs_rn=3&gs_ ... 80&bih=789
AndL
Полковник
 
Сообщений: 706
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 16:11

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Сообщение AndL » 16 фев 2013, 00:09

PiraT, не пользуйтесь Радикалом. Он распространяет порно вирус в браузеры, а так-же совет всем пользователям, не запускать ссылку PiraT'а
Потом придется фиксить и очищать кэш от мусора...

http://virusinfo.info/showthread.php?t=132782
AndL
Полковник
 
Сообщений: 706
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 16:11

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Сообщение PiraT » 17 фев 2013, 14:26

Про радикал спасибо за совет.
а норм Антивирус+Adblock не поможет?

P.s. а почему такое жесткое ограничение по картинкам на форуме? всего 320 пикселей в ширину?
Вроде бы 21 век наступил, жесткие диски подешевели...
Аватар пользователя
PiraT
Лейтенант
 
Сообщений: 77
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 06:23

Сообщение Lait899 » 06 мар 2013, 15:30

Подскажите пожалуйста как настроить сетку??с утра было все норм,а теперь пишет( Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.)WAN IP получить не могу,ничего не могу,пишут не возможно получить внешний IP через UPnP?введите в ручную. Но всё работало до обеда.
ЧТО ДЕЛАТЬ!!? :-\
Lait899
Рядовой
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 15:22

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Сообщение votan » 12 мар 2013, 11:12

выложите пожалуйста скрины настроек подключения - тогда смогу сказать конкретно
Коли есть у тебя для житья закуток
В наше подлое время и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
Аватар пользователя
votan
Полковник
 
Сообщений: 855
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 21:56
Откуда: местный :)

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Сообщение maciburko » 04 апр 2013, 21:50

Кто-нибудь, подскажите как пользоваться сеткой? вообще ничего не выходит...сразу хочу сказать, что я недавно стала пользоваться интернетом и ничего не знаю...Если не трудно, научите....
maciburko
Рядовой
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 21:47

Пред.След.

Вернуться в DC++

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron