Страница 6 из 10

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 07:46
wrytur
постоянно появляется сообщение об ошибке "Strong DC++sqlite упал!" и предлагает обратиться к Пименову Павлу на электронную почту. что я делаю не так?

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 10:23
TanK
С правами администратора нужно запускать стронг.

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 21:28
TeRm1t
wrytur писал(а):постоянно появляется сообщение об ошибке "Strong DC++sqlite упал!" и предлагает обратиться к Пименову Павлу на электронную почту. что я делаю не так?

та же проблема. При скачивание вылетает ошибка. если нажать, DC закрывается. если не нажимать, скачка может завершиться, но в любом случае клиент закроется если нажать. Запускаю с правами администратора, в свойствах даже выставил галочку. Как быть? Помогите. Все хорошо, только вот ошибка эта достала :-(

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 21:58
TanK
TeRm1t писал(а):
wrytur писал(а):постоянно появляется сообщение об ошибке "Strong DC++sqlite упал!" и предлагает обратиться к Пименову Павлу на электронную почту. что я делаю не так?

та же проблема. При скачивание вылетает ошибка. если нажать, DC закрывается. если не нажимать, скачка может завершиться, но в любом случае клиент закроется если нажать. Запускаю с правами администратора, в свойствах даже выставил галочку. Как быть? Помогите. Все хорошо, только вот ошибка эта достала :-(

http://code.google.com/p/eiskaltdc/down ... e&can=2&q=

Затестите клиент, у меня норм работает уже года полтора-два

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 09:57
Antar
TeRm1t писал(а):
wrytur писал(а):постоянно появляется сообщение об ошибке "Strong DC++sqlite упал!" и предлагает обратиться к Пименову Павлу на электронную почту. что я делаю не так?

та же проблема. При скачивание вылетает ошибка. если нажать, DC закрывается. если не нажимать, скачка может завершиться, но в любом случае клиент закроется если нажать. Запускаю с правами администратора, в свойствах даже выставил галочку. Как быть? Помогите. Все хорошо, только вот ошибка эта достала :-(


Предлагаем воспользоваться другой программой DC клиента либо обновить версию стронга.

вот ссылка на FlyLink DC++ http://dataline.ru/files/Setup_FlyLinkDC++_DataLine(r404).exe флай так же настроен сразу как и стронг.

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 15:51
PiraT
не скачивается
Предлагаем воспользоваться другой программой DC клиента либо обновить версию стронга.

вот ссылка на FlyLink DC++ http://dataline.ru/files/Setup_FlyLinkDC++_DataLine(r404).exe флай так же настроен сразу как и стронг.

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 15:28
VANOKIA
PiraT писал(а):не скачивается
Предлагаем воспользоваться другой программой DC клиента либо обновить версию стронга.

вот ссылка на FlyLink DC++ http://dataline.ru/files/Setup_FlyLinkDC++_DataLine(r404).exe флай так же настроен сразу как и стронг.

Ссылку поправил.

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 19:54
PiraT
Ссылку поправил.

Спасибо

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 20:29
PiraT
В итоге на win 8 32 bit выдается ошибка у обоих клиентов (strong и fly)
Изображение

Лечить по предложенной ссылке в скрине не помогло.
Причем то же самое было и раньше когда стояла XP 32bit. И оба клиента тоже не работали. Странно как то всё это.

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 00:20
TanK
Вот в точности такая же ошибка была и вылечилась путём запуска с правами администратора, странно, что другим не помогает :-S