StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Файлообменная сеть

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Сообщение farez » 03 май 2012, 22:53

Настройки клиента
Изображение
Настройки хаба ттк
Изображение
Настройки хаба пчелайна
Изображение
Аватар пользователя
farez
Сержант
 
Сообщений: 48
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 20:06

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Сообщение datafan » 04 май 2012, 09:13

farez писал(а):Скачал клиент, а работает только хаб Даты. ТТК и Пчелайн выдают одинаковый результат.


По dhcp ip получаете?
Аватар пользователя
datafan
Майор
 
Сообщений: 242
Зарегистрирован: 21 ноя 2011, 08:46

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Сообщение farez » 06 май 2012, 01:25

datafan писал(а):
farez писал(а):Скачал клиент, а работает только хаб Даты. ТТК и Пчелайн выдают одинаковый результат.


По dhcp ip получаете?

А можно для просты смертных? Что это? :)
Аватар пользователя
farez
Сержант
 
Сообщений: 48
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 20:06

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Сообщение AndL » 06 май 2012, 07:10

В настройках подключения по локальной сети нужно выставить "Получить ip-адрес автоматически", если работаете не за роутером.
Если у вас роутер, необходимо выставить в настройках его wan порта одновременное получение ip по dhcp и pppoe подключение, если у вашего роутера, конечно, есть такая возможность настройки.
AndL
Полковник
 
Сообщений: 706
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 16:11

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Сообщение VANOKIA » 27 июл 2012, 14:17

Развлекательный портал ТТК: Sector27.ru
С магнет-ссылками!
Аватар пользователя
VANOKIA
Модератор
 
Сообщений: 70
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 03:41

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Сообщение votan » 13 дек 2012, 12:11

farez писал(а):
datafan писал(а):
farez писал(а):Скачал клиент, а работает только хаб Даты. ТТК и Пчелайн выдают одинаковый результат.


По dhcp ip получаете?

А можно для просты смертных? Что это? :)

при отключенном ДатаЛайне запустить командную строку и набрать ipconfig /all и посмотреть какой айпи адрес получаете, затем выложить его или мне или датафану в "личные сообщения". Далее если работаете через роутер то в настройках соеденения выставить Firewall(с UpNp), в настройках ТТК тоже надо ник вводить (именно тот ник и пароль что получите у них при регистрации), а на Билайновский хаб надо регистроваться на их официальном сайте и уже после етого будет подключаться
Коли есть у тебя для житья закуток
В наше подлое время и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
Аватар пользователя
votan
Полковник
 
Сообщений: 855
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 21:56
Откуда: местный :)

Проблема StrongDC++

Сообщение vigmen » 15 дек 2012, 16:48

У меня не работает StrongDC. Проблема в том, что я настроил клиент так, как написано на сайте. При попытке найти какой-либо файл, начинает бежать полоска поиска, но действий никаких не происходит. После того, как поиск дошел до 100%, поиск, соответственно, останавливается и, все. Окно, где должны отображаться найденные файлы - остается пустым. Я настройки не менял. Зарегистрирован. Хабы в рабочем состоянии.
vigmen
Рядовой
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 02 окт 2012, 15:15

Re: Проблема StrongDC++

Сообщение datafan » 17 дек 2012, 09:18

vigmen писал(а):У меня не работает StrongDC.


За роутером работаете?
Аватар пользователя
datafan
Майор
 
Сообщений: 242
Зарегистрирован: 21 ноя 2011, 08:46

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Сообщение Tulalan » 30 янв 2013, 17:16

Всем привет,вот скажите,почему этот strong работал за всё время всего 2 дня нормально,я его скачал,установил,вписал логи,потом вписал логин и пароль в билайн,разшарил,что ещё ему надо,не пойму? Сейчас я могу лазить только по пользователям и качать с их папок,поиск вообще не работает,чё за хрень,а недавно вообще прилетало сообщение что стронг якобы упал и закрывался,успел сразу после нового года накачать фильмов,а щас усё,пялюсь в телик целыми днями на фильмы девяностых годов.
Tulalan
Сержант
 
Сообщений: 31
Зарегистрирован: 26 окт 2012, 11:31

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Сообщение AndL » 30 янв 2013, 19:36

Кто-ж его знает при таком объеме входящей информации. Откройте тему в разделе технической поддержки с максимальным описанием проблемы. Возможно со скринами.
AndL
Полковник
 
Сообщений: 706
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 16:11

Пред.След.

Вернуться в DC++

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron