StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Файлообменная сеть

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Сообщение VANOKIA » 31 мар 2012, 16:22

SnowQueen писал(а):Номер договора: 3487
Пользовалась FlylinkDC++ было всё отлично. Потом скачала StrongDC++ с этого сайта.
Вначале я могла качать файлы с сети у пользователей, но потом, у меня перестало это получаться.
Качают только у меня, а я ни у кого не могу ничего скачать. Нажимаю на ник пользователя,
и начинается соединение, которое длится бесконечно.Никакие настройки в StrongDC++ я не меняла.
Вот несколько скринов:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение



Данный DC клиент был выбран потому что у нас реализован стык с DC Билайна и ТТК. В реализации стыков мы используем разные маршруты и разные настройки, в следствии чего и настройки для каждого хаба свои. Так вот данная программа это голый клиент с уже заранее введенными настройками отдельно для каждого хаба. Главная задумка в том, чтобы конечный пользователь после скачивания не утруждался сам вводить адреса хабов, выставлять активный или пассивный режим, делать проброс портов если есть роутер.

Перед тем как отдать в сеть, эта сборка успешно тестировалась на разных клиентах нашей сети.
Если настройки клиента не менялись, то разбирайтесь со своей ОС или роутером если он есть.

PS: Если у вас стоял FlylinkDC++ и всё было отлично, то зачем вы выбрали Strong DC++?
Аватар пользователя
VANOKIA
Модератор
 
Сообщений: 70
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 03:41

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Сообщение SnowQueen » 02 апр 2012, 18:29

VANOKIA писал(а):PS: Если у вас стоял FlylinkDC++ и всё было отлично, то зачем вы выбрали Strong DC++?


Потому что через FlylinkDC++ у меня такая же проблема получилась, может сбились какие-то настройки, или ещё что-то, поэтому скачала Strong DC++ и проблема опять же повторилась. Так как мне эту проблему решить? Я уже пол месяца не могу ничего скачать с сети, кто мне в этом поможет?

VANOKIA писал(а):Если настройки клиента не менялись, то разбирайтесь со своей ОС или роутером если он есть.


Ну нормально вы тут проблемы решаете...
Изображение
Аватар пользователя
SnowQueen
Рядовой
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 24 июл 2010, 22:55
Откуда: 5 площадка

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Сообщение DukeLeto » 03 апр 2012, 11:37

SnowQueen писал(а):
VANOKIA писал(а):Если настройки клиента не менялись, то разбирайтесь со своей ОС или роутером если он есть.


Ну нормально вы тут проблемы решаете...

"Господин Уэф пошутил". (с) Кин-Дза-Дза.
Вспомните, пожалуйста, поточнее момент, когда у Вас перестали идти закачки в ДЦ.
Судя по выложенным скриншотам, у Вас включен какой-либо файервол.
Для лучшего анализа ситуации, прошу вывод команды
Код: выделить все
netstat -rn
Изображение
Интернет в Хабаровске: http://www.dataline.ru
Аватар пользователя
DukeLeto
Администратор
 
Сообщений: 89
Зарегистрирован: 17 мар 2010, 04:05

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Сообщение SnowQueen » 05 апр 2012, 05:31

Спасибо за помощь, проблему решила.
Изображение
Аватар пользователя
SnowQueen
Рядовой
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 24 июл 2010, 22:55
Откуда: 5 площадка

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Сообщение Stepan » 27 апр 2012, 18:33

Как пользоваться этой программой?
Stepan
Рядовой
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 27 апр 2012, 18:11

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Сообщение votan » 02 май 2012, 09:43

скачать, установить и настроить по инструкции на 1 странице данного топика
Коли есть у тебя для житья закуток
В наше подлое время и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
Аватар пользователя
votan
Полковник
 
Сообщений: 855
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 21:56
Откуда: местный :)

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Сообщение farez » 02 май 2012, 22:31

Скачал клиент, а работает только хаб Даты. ТТК и Пчелайн выдают одинаковый результат.
Изображение
Аватар пользователя
farez
Сержант
 
Сообщений: 48
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 20:06

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Сообщение votan » 03 май 2012, 09:35

а ТТК и Пчелайн не всегда работают - проверяйте периодически
Коли есть у тебя для житья закуток
В наше подлое время и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
Аватар пользователя
votan
Полковник
 
Сообщений: 855
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 21:56
Откуда: местный :)

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Сообщение farez » 03 май 2012, 09:40

votan писал(а):а ТТК и Пчелайн не всегда работают - проверяйте периодически

В момент очередной проверки звонил 390009, техподдержка сказала,что всё работает.
Аватар пользователя
farez
Сержант
 
Сообщений: 48
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 20:06

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Сообщение votan » 03 май 2012, 09:52

да? скрины настроек в студию
Коли есть у тебя для житья закуток
В наше подлое время и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
Аватар пользователя
votan
Полковник
 
Сообщений: 855
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 21:56
Откуда: местный :)

Пред.След.

Вернуться в DC++

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron