StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Файлообменная сеть

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Сообщение Kirland » 07 мар 2012, 19:45

А нет. Работает только Даталайн.
Изображение
Аватар пользователя
Kirland
Капитан
 
Сообщений: 172
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 00:52

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Сообщение mercenary » 11 мар 2012, 13:56

вернулся на грейлинк.... там все работает
Аватар пользователя
mercenary
Лейтенант
 
Сообщений: 61
Зарегистрирован: 02 сен 2010, 03:38
Откуда: Облачка)

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Сообщение TanK » 11 мар 2012, 14:01

mercenary писал(а):вернулся на грейлинк.... там все работает

Если все работает зачем менял-то? :-O
Debian & Ubuntu user: My Server(new file in DataLine here) is cnt.khn.ru (http, dchub, ftp) my router: MikroTik RB2011UAS-2HnD-IN
Аватар пользователя
TanK
Полковник
 
Сообщений: 790
Зарегистрирован: 09 ноя 2008, 05:17
Откуда: CenterNET

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Сообщение mercenary » 11 мар 2012, 22:06

TanK писал(а):
mercenary писал(а):вернулся на грейлинк.... там все работает

Если все работает зачем менял-то? :-O


не поверишь....раньше вообще ничего не работало)) недавно запустил, все 6 хабов работают)
Аватар пользователя
mercenary
Лейтенант
 
Сообщений: 61
Зарегистрирован: 02 сен 2010, 03:38
Откуда: Облачка)

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Сообщение romsky » 15 мар 2012, 00:20

не запускается клиент, в чем проблема?
при запуске выдает следующее : см. вложение
Вложения
Безымянный.png
(777.68 KIB) Скачиваний: 501
romsky
Рядовой
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 02 дек 2010, 20:32

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Сообщение TanK » 15 мар 2012, 01:30

С правами администратора запусти и все будет ок (правой кнопкой - запустить от админа) :d
Debian & Ubuntu user: My Server(new file in DataLine here) is cnt.khn.ru (http, dchub, ftp) my router: MikroTik RB2011UAS-2HnD-IN
Аватар пользователя
TanK
Полковник
 
Сообщений: 790
Зарегистрирован: 09 ноя 2008, 05:17
Откуда: CenterNET

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Сообщение romsky » 17 мар 2012, 14:55

TanK
большое спасибо!!!
romsky
Рядовой
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 02 дек 2010, 20:32

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Сообщение [CENTR]Tanya » 17 мар 2012, 15:27

TanK писал(а):С правами администратора запусти и все будет ок (правой кнопкой - запустить от админа) :d


аха, а еще лучше открыть Свойства (этой программки), затем на вкладке Совместимость поставить галочку напротив поля Выполнять эту программу от имени администратора.
И будет счастье (всем, кто сидит на Win7). :-) :d
Аватар пользователя
[CENTR]Tanya
Сержант
 
Сообщений: 47
Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 19:05

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Сообщение SnowQueen » 30 мар 2012, 16:48

Номер договора: 3487
Пользовалась FlylinkDC++ было всё отлично. Потом скачала StrongDC++ с этого сайта.
Вначале я могла качать файлы с сети у пользователей, но потом, у меня перестало это получаться.
Качают только у меня, а я ни у кого не могу ничего скачать. Нажимаю на ник пользователя,
и начинается соединение, которое длится бесконечно.Никакие настройки в StrongDC++ я не меняла.
Вот несколько скринов:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Аватар пользователя
SnowQueen
Рядовой
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 24 июл 2010, 22:55
Откуда: 5 площадка

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Сообщение votan » 30 мар 2012, 18:39

пишите в личку админу под ником Vanokia - он у нас Strong`DC писал
Коли есть у тебя для житья закуток
В наше подлое время и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
Аватар пользователя
votan
Полковник
 
Сообщений: 855
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 21:56
Откуда: местный :)

Пред.След.

Вернуться в DC++

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron