StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Файлообменная сеть

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Сообщение AlexHilles » 23 дек 2013, 19:53

Перестал запускаться хаб билайна, стоит в пассивном режиме, настройки не менялись, не работает гдето в течении меяца.
AlexHilles
Сержант
 
Сообщений: 37
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 21:10

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Сообщение DukeLeto » 24 дек 2013, 16:00

Какой именно хаб?
Трассировку в студию!
Изображение
Интернет в Хабаровске: http://www.dataline.ru
Аватар пользователя
DukeLeto
Администратор
 
Сообщений: 89
Зарегистрирован: 17 мар 2010, 04:05

Re: StrongDC++ :: Настроен на 3 хаба

Сообщение Staks » 26 дек 2013, 09:41

AlexHilles писал(а):Перестал запускаться хаб билайна, стоит в пассивном режиме, настройки не менялись, не работает гдето в течении меяца.

"Хаб билайна" (fttbkhv?) лежит уже очень давно даже у самих пользователей билайна.
Staks
Сержант
 
Сообщений: 24
Зарегистрирован: 28 апр 2012, 17:44

Пред.

Вернуться в DC++

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron