Подключение к сети ТТК

Файлообменная сеть

Re: Подключение к сети ТТК.

Сообщение matfeyc » 21 ноя 2011, 19:58

Никак не могу побороть ТТК. В хаб захожу, в личке с народом общаюсь, а вот скачать ни с кого не могу. Даже список получить не удается.
Аватар пользователя
matfeyc
Майор
 
Сообщений: 200
Зарегистрирован: 21 окт 2009, 06:08
Откуда: город Ха

Re: Подключение к сети ТТК.

Сообщение VANOKIA » 22 ноя 2011, 09:16

matfeyc писал(а):Никак не могу побороть ТТК. В хаб захожу, в личке с народом общаюсь, а вот скачать ни с кого не могу. Даже список получить не удается.

Чтобы разобраться с вашей проблемой, укажите подробности подключения. Какой номер договора? Есть ли роутер? Если без роутера, то автоматическое ли получение IP адреса в настройках сетевой карты? Сделайте скриншоты настроек соединения в DC.
Аватар пользователя
VANOKIA
Модератор
 
Сообщений: 70
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 03:41

Re: Подключение к сети ТТК.

Сообщение matfeyc » 22 ноя 2011, 09:21

Роутер DIR-300, тип соединения пппое дуал акссес. IP присваивается автоматически, проброс портов настроен.
з.ы. Вечером приложу скрины
Аватар пользователя
matfeyc
Майор
 
Сообщений: 200
Зарегистрирован: 21 окт 2009, 06:08
Откуда: город Ха

Re: Подключение к сети ТТК.

Сообщение datafan » 22 ноя 2011, 09:30

matfeyc писал(а):Роутер DIR-300, тип соединения пппое дуал акссес. IP присваивается автоматически, проброс портов настроен.
з.ы. Вечером приложу скрины


Попробуйте еще без роутера зайти на хаб ТТК.
Аватар пользователя
datafan
Майор
 
Сообщений: 242
Зарегистрирован: 21 ноя 2011, 08:46

Re: Подключение к сети ТТК.

Сообщение datafan » 23 ноя 2011, 10:52

Стык с ТТК теперь работает и для 5 площадки.
Аватар пользователя
datafan
Майор
 
Сообщений: 242
Зарегистрирован: 21 ноя 2011, 08:46

Re: Подключение к сети ТТК.

Сообщение VANOKIA » 23 ноя 2011, 11:40

matfeyc писал(а):Роутер DIR-300, тип соединения пппое дуал акссес. IP присваивается автоматически, проброс портов настроен.
з.ы. Вечером приложу скрины


Для работы ТТК хаба через роутер необходимо:
1) Убедиться, поддерживает ли ваш роутер режим Dual Access.
2) Настроить на роутере проброс портов. В статье, за место пункта №3 и №4, вам нужно указывать "Physical WAN IP" (который можно увидеть при включенном режиме Dual Acess)
3) Прописать на роутере следующие статические маршруты:
10.0.0.0 - 255.0.0.0
172.17.0.0 - 255.255.0.0
172.18.0.0 - 255.255.0.0
172.20.0.2 - 255.255.255.255
Их прописываем в разделе "Advanced Settings Routing" (точное название опции зависит от вашей модели).
4) В настройках DC, для хаба ТТК указать "Активный режим" и "Ввести внешний IP-адрес в ручную", указать "Physical WAN IP" адрес.
P.S: Эти настройки применимы и для Билайн хаба, только в его настройках необходимо выставить "Пассивный режим" (снять галочку "Активный режим").


Вам осталось прописать статические маршруты.
Аватар пользователя
VANOKIA
Модератор
 
Сообщений: 70
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 03:41

Re: Подключение к сети ТТК.

Сообщение matfeyc » 23 ноя 2011, 12:44

VANOKIA
Спасибо. Если сегодня доберусь до дома пораньше попробую сделать.
Аватар пользователя
matfeyc
Майор
 
Сообщений: 200
Зарегистрирован: 21 окт 2009, 06:08
Откуда: город Ха

Re: Подключение к сети ТТК.

Сообщение XeMyJlb » 23 ноя 2011, 18:49

Всё вроде заработал, но скорость скачивния почти никакая, списки почти не открываются. :-\
Аватар пользователя
XeMyJlb
Лейтенант
 
Сообщений: 64
Зарегистрирован: 08 мар 2011, 01:46
Откуда: 5 Площадка

Re: Подключение к сети ТТК.

Сообщение VANOKIA » 24 ноя 2011, 10:04

XeMyJlb писал(а):Всё вроде заработал, но скорость скачивния почти никакая, списки почти не открываются. :-\

Как у вас организованно подключение, напрямую или через роутер? Скачивать пробовали с нескольких источников в хабе? Прикрепите скриншоты настроек клиента DC и номер договора, можно в личном сообщении.
Аватар пользователя
VANOKIA
Модератор
 
Сообщений: 70
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 03:41

Re: Подключение к сети ТТК.

Сообщение olga_bright » 27 ноя 2011, 10:03

XeMyJlb писал(а):Всё вроде заработал, но скорость скачивния почти никакая, списки почти не открываются. :-\

та же проблема. сначала думала, что вообще не качает с юзеров. а оказывается минут через 20 список открылся
olga_bright
Рядовой
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 09:36

Пред.След.

Вернуться в DC++

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1