Подключение к сети ТТК

Файлообменная сеть

Подключение к сети ТТК

Сообщение VANOKIA » 16 ноя 2011, 09:32

В Сети ДатаЛайн организован стык с хабом ТТК. Услуга работает в тестовом режиме.
Адрес хаба ТТК: dc.ttkdv.ru
Развлекательный портал ТТК: Sector27.ru
1) Запускаем DC
2) Нажимаем на кнопочку "Избранные хабы" ( Ctrl +F )
3) Создаем новый хаб (имя - ТТК, адрес - dc.ttkdv.ru , заходим в "Настройки соединения" ставим галочку "Активный режим" или "Прямое соединение" для клиента FlylinkDC)
4) Подкючаемся и тестируем. b-)

Хаб доступен только для клиентов подключенных "по оптике"


Для работы ТТК хаба через роутер необходимо:
1) Убедиться, поддерживает ли ваш роутер режим Dual Access и прописать статические маршруты.
2) Включить UPnP на роутере и в DC-клиенте. Или же можно настроить на роутере проброс портов. В статье, за место пункта №3 и №4, вам нужно указывать "Physical WAN IP" (который можно увидеть при включенном режиме Dual Acess)
3) Прописать на роутере следующие статические маршруты:
10.0.0.0 - 255.0.0.0
172.17.0.0 - 255.255.0.0
172.18.0.0 - 255.255.0.0
172.20.0.2 - 255.255.255.255

Их прописываем в разделе "Advanced Settings Routing" (точное название опции зависит от вашей модели).
4) В настройках DC, для хаба ТТК указать "Активный режим" и "Ввести внешний IP-адрес в ручную", указать "Physical WAN IP" адрес (если у вас включено UPnP, то внешний IP-адрес указывать не надо).

P.S: Эти настройки применимы и для Билайн хаба, только в его настройках необходимо выставить "Пассивный режим" (снять галочку "Активный режим").


Правила хаба ТТК:
1. Наличие 5 слотов.
2. Шара не менее 10 Гиг.
3. Запрещено шарить системные каталоги ОС. Бан - сутки.
4. Запрещена нецензурная брань и оскорбления других пользователей хаба. бан - двое суток.
5. Запрещено ограничивать скорость раздачи. Бан - сутки.
6. Раздача осуществляется всем пользователям хаба. Нарушение пункта - бан на сутки.
7. Запрещено:
- писать при вкл. клавише "Caps Lock";
- флудить в чате;
- спамить в личку пользователям хаба.
Нарушители будут расстреляны на месте. Выжившие будут расстреляны ещё раз. (бан на сутки)
8. Запрещено устанавливать автобан на шару, скорость отдачи, количество слотов. Бан - сутки.
9. Запрещено расшаривать файлы, содержащие детскую порнографию, пропагандирующие нацизм и экстремизм и т.д. Бан- неопределенный срок, вплоть до отключения от внутренней сети.
10. Запрещен флуд плагином (что я слушаю) более двух раз за час считается флудом, наказание - бан сутки
11. Запрещено использовать в никах русские и английские буквы одновременно наказания нет, но на хаб не зайдете.
12. На DC хабе ТТК-ДВ, запрещена любая коммерческая реклама, кроме рекламы услуг ТТК-ДВ, так же запрещена реклама ресурсов, не принадлежащих ТТК-ДВ, чаще, чем раз в час.


Отписываемся у кого как работает и если есть проблемы, то желательно указать их детали. Прикрепляем логи, скриншоты.
Аватар пользователя
VANOKIA
Модератор
 
Сообщений: 70
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 03:41

Re: Подключение к сети ТТК.

Сообщение jon » 16 ноя 2011, 15:50

ну седня проверил вроде все робит
Аватар пользователя
jon
Майор
 
Сообщений: 249
Зарегистрирован: 03 май 2010, 06:01

Re: Подключение к сети ТТК.

Сообщение TanK » 16 ноя 2011, 15:51

tank@server:~$ traceroute dc.ttkdv.ru
traceroute to dc.ttkdv.ru (172.20.0.2), 30 hops max, 60 byte packets
1 10.0.130.1 (10.0.130.1) 1.145 ms 1.092 ms 1.091 ms
2 * * *
3 * * *
4 * * *
5 * * *
6 * * *
7 * * *
8 * * *
9 * * *
10 * * *
11 * * *
12 * * *
13 * * *
14 * * *
15 * * *
16 * * *
17 * * *
18 * * *
19 * * *
20 * * *
21 * * *
22 * * *
23 * * *
24 * * *
25 * * *
26 * * *
27 * * *
28 * * *
29 * * *
30 * * *

Оптика, 670-1 номер договора, Серышева 11.
Маршруты через что и куда прописывать?
Debian & Ubuntu user: My Server(new file in DataLine here) is cnt.khn.ru (http, dchub, ftp) my router: MikroTik RB2011UAS-2HnD-IN
Аватар пользователя
TanK
Полковник
 
Сообщений: 790
Зарегистрирован: 09 ноя 2008, 05:17
Откуда: CenterNET

Re: Подключение к сети ТТК.

Сообщение drTr0jan » 16 ноя 2011, 16:05

TanK
Аналогично.

Код: выделить все
traceroute to 172.20.0.2 (172.20.0.2), 64 hops max, 52 byte packets
1  cisco (192.168.1.1)  0.824 ms  1.138 ms  0.835 ms
2  host-83-234-62-193.net.khn.ru (83.234.62.193)  2.067 ms  1.772 ms  1.758 ms
3  10.0.0.254 (10.0.0.254)  1.776 ms  1.758 ms  1.756 ms
4  10.0.1.22 (10.0.1.22)  4.204 ms  3.171 ms  5.193 ms
5  host189.khb.ttkdv.ru (188.93.130.189)  32.803 ms  18.767 ms  63.865 ms
6  * * *
drTr0jan
Капитан
 
Сообщений: 187
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 23:01
Откуда: Руднева, 84

Re: Подключение к сети ТТК.

Сообщение VANOKIA » 16 ноя 2011, 16:41

drTr0jan писал(а):TanK
Аналогично.

Код: выделить все
traceroute to 172.20.0.2 (172.20.0.2), 64 hops max, 52 byte packets
1  cisco (192.168.1.1)  0.824 ms  1.138 ms  0.835 ms
2  host-83-234-62-193.net.khn.ru (83.234.62.193)  2.067 ms  1.772 ms  1.758 ms
3  10.0.0.254 (10.0.0.254)  1.776 ms  1.758 ms  1.756 ms
4  10.0.1.22 (10.0.1.22)  4.204 ms  3.171 ms  5.193 ms
5  host189.khb.ttkdv.ru (188.93.130.189)  32.803 ms  18.767 ms  63.865 ms
6  * * *


Для юридических лиц возможности подключения к ресурсам сети в данный момент нет
Аватар пользователя
VANOKIA
Модератор
 
Сообщений: 70
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 03:41

Re: Подключение к сети ТТК.

Сообщение matfeyc » 16 ноя 2011, 21:52

Подключился к хабу. Но скачать ничего не могу и с меня не могут. Какие настройки нужно прописывать???
p.s. сижу за роутером
Аватар пользователя
matfeyc
Майор
 
Сообщений: 200
Зарегистрирован: 21 окт 2009, 06:08
Откуда: город Ха

Re: Подключение к сети ТТК.

Сообщение Олич » 17 ноя 2011, 07:26

у меня вообще не коннектится) ну и ладно
У меня Intel Core i5-2500K 3,3 Гц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA Geforce GTX 560 Ti 1024 Мб 256 bit
Аватар пользователя
Олич
Подполковник
 
Сообщений: 354
Зарегистрирован: 30 июл 2009, 08:48
Откуда: 11 больница

Re: Подключение к сети ТТК.

Сообщение XeMyJlb » 17 ноя 2011, 18:15

Не могу соединиться, 5 площадка, центр нет спокойно подключается, даже ХДС удалось сконнектить, но ТТК никак, все варианты перепробывалт. Только это пишет: "Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера". Может это проблема района?
Аватар пользователя
XeMyJlb
Лейтенант
 
Сообщений: 62
Зарегистрирован: 08 мар 2011, 01:46
Откуда: 5 Площадка

Re: Подключение к сети ТТК.

Сообщение gorun2 » 20 ноя 2011, 20:42

XeMyJlb писал(а):Не могу соединиться, 5 площадка, центр нет спокойно подключается, даже ХДС удалось сконнектить, но ТТК никак, все варианты перепробывалт. Только это пишет: "Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера". Может это проблема района?




та же тема........5я



прописал маршруты ....подрубился .... но не качает
Последний раз редактировалось gorun2 23 ноя 2011, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
gorun2
Лейтенант
 
Сообщений: 60
Зарегистрирован: 20 май 2011, 13:48
Откуда: 5я.. ая

Re: Подключение к сети ТТК.

Сообщение datafan » 21 ноя 2011, 08:50

Ок. 5 площадку поправим.
Аватар пользователя
datafan
Майор
 
Сообщений: 242
Зарегистрирован: 21 ноя 2011, 08:46

След.

Вернуться в DC++

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron