Страница 1 из 3

Помогите с настройками

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 21:38
Kirland
Итак. После перехода на дуал аксес, мой ДС скачивает на очень нихких скоростях 200-300 кб/с, а на билайне вообще не скач. список файлов. С антивирусом и портами проблем нет. Погуглил и нашёл, что надо вот что сделать : Изображение
Но роутер отказывается писать 10.0.0.245. Сбрасывает на 10.0.0.0. И ещё, у меня айпи остался тем же. То есть 10.0.****.
Помогите, пожалуйста

Re: Помогите с настройками

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 21:52
Kirland
Ещё заметил, что скорость скачки с инета понижается при скачки на 200 кб/с с ДС

Re: Помогите с настройками

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 21:59
TanK
И в чем проблема? сам же настроил так, чтобы через интернет канал трафик шел, а не по локальной сети, вот тебе и режет скорость.

Re: Помогите с настройками

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 22:12
Kirland
Не-а. Это я только сейчас попробовал, но нифига не помогает( А как настроить что-бы по локалке шёл?

Re: Помогите с настройками

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 22:15
TanK
Kirland писал(а):Не-а. Это я только сейчас попробовал, но нифига не помогает( А как настроить что-бы по локалке шёл?

Я хз как это объяснить через форум, так что никак :)

вообще вот так: узнаем шлюз для локальной сети, прописываем 10.0.0.0/8 через этот шлюз и наслаждаемся большой скоростью внутрисети.

Re: Помогите с настройками

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 22:20
Kirland
Где прописать?

Re: Помогите с настройками

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 22:20
Kirland
И где узнать шлюз локалки?

Re: Помогите с настройками

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 22:39
TanK
хз по разному узнается на разных роутерах, у тебя тем более русский, я по русски ни бум-бум X_X

Re: Помогите с настройками

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 22:41
Kirland
Теперь у меня дс не запускается(posting.php?mode=reply&f=30&t=1499#ppr10199

Re: Помогите с настройками

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 12:04
Kirland
Вроде нашёл свой локальный айпи с помощью билайна +myip. Он оказался 10.254.24.50. Но теперь у меня не скачивает список файлов