Подключение к сети Билайн

Файлообменная сеть

Re: Подключение к сети Билайн

Сообщение gorun2 » 07 мар 2012, 15:34

линк к хабу пал смертью храбрых в борьбе со спамерами?
Аватар пользователя
gorun2
Лейтенант
 
Сообщений: 60
Зарегистрирован: 20 май 2011, 13:48
Откуда: 5я.. ая

Re: Подключение к сети Билайн

Сообщение Belaboka79 » 09 мар 2012, 14:51

[quote="votan"]Итак:
1. Запускаете DC
2. Нажимаете на кнопочку "избранные хабы" (для особо "гениальных" юзверей - 4я слева)
3. Создете новый хаб (имя - Билайн, адрес - dc.fttbkhv.ru , обязательно ставите галочку - подключаться через брандмауэр, т.б. использовать пассивный режим - для особо "гениальных" над кнопочкой "ОКей" в правом нижнем углу)
4. подключаетесь... после подключения вам дадут возможность просмотра но не подключения
5. регистрируетесь через сайт пчелайна
6. И получаете СЧАСТЬЕ !!! полный доступ к сервисам Билайновской сетки

В правом нижнем углу, над кнопочкой ОК, окно, в котором и нужно, как я понимаю, выбрать нужное... Но Подключаться через бранмауэр, либо использовать пассивный режим -нет. Вот что есть: System default, English_United Kingdom.1252, Czech_Czech Republic.1250, Russian_Russia.1251,utf-8.
Подскажите что выбирать. Может я не там ищу????
Belaboka79
Рядовой
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 14:06

Re: Подключение к сети Билайн

Сообщение TanK » 09 мар 2012, 15:01

1251 - наша кодировка, ставь её.
Debian & Ubuntu user: My Server(new file in DataLine here) is cnt.khn.ru (http, dchub, ftp) my router: MikroTik RB2011UAS-2HnD-IN
Аватар пользователя
TanK
Полковник
 
Сообщений: 790
Зарегистрирован: 09 ноя 2008, 05:17
Откуда: CenterNET

Re: Подключение к сети Билайн

Сообщение Belaboka79 » 09 мар 2012, 15:08

TanK писал(а):1251 - наша кодировка, ставь её.


Спасибо. Еще один вопрос, не могу зарегистрироваться на пчелайне. Просит только ввести уже существующий логин и пароль. А при нажатии создать почтовый ящик, так же запрашивает ввести же существующие данные...Сижу туплю..
Belaboka79
Рядовой
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 14:06

Re: Подключение к сети Билайн

Сообщение votan » 10 мар 2012, 09:09

ну дык зарегистрируйтесь... и тогда будут логин и пароль
Коли есть у тебя для житья закуток
В наше подлое время и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
Аватар пользователя
votan
Полковник
 
Сообщений: 855
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 21:56
Откуда: местный :)

Re: Подключение к сети Билайн

Сообщение Belaboka79 » 10 мар 2012, 10:58

Так для того чтобы зарегистрироваться на почте, нужно войти в личный кабинет, а чтобы войти в лич.кабинет пишет ввести логин и пароль. А как я понимаю, логин и пароль этот ставят при подключении интернета домашнего Билайн?
Belaboka79
Рядовой
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 14:06

Re: Подключение к сети Билайн

Сообщение NFO » 10 мар 2012, 11:28

фуцк
вот тут регаться надо:
http://fttbkhv.ru/index.php/component/u ... gistration
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный. ©
Аватар пользователя
NFO
Майор
 
Сообщений: 217
Зарегистрирован: 14 июн 2011, 05:51
Откуда: г. Хабаровск, ДОС

Re: Подключение к сети Билайн

Сообщение XeMyJlb » 27 апр 2012, 12:48

А что-нибудь с пчелайном слышно??
Аватар пользователя
XeMyJlb
Лейтенант
 
Сообщений: 64
Зарегистрирован: 08 мар 2011, 01:46
Откуда: 5 Площадка

Re: Подключение к сети Билайн

Сообщение DukeLeto » 15 мар 2014, 22:15

Стык с Билайном закрыт в связи со своей непопулярностью.
Изображение
Интернет в Хабаровске: http://www.dataline.ru
Аватар пользователя
DukeLeto
Администратор
 
Сообщений: 89
Зарегистрирован: 17 мар 2010, 04:05

Re: Подключение к сети Билайн

Сообщение bdfy » 30 апр 2014, 14:53

где скачать файлолбменник????
bdfy
Рядовой
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 30 апр 2014, 10:29

Пред.След.

Вернуться в DC++

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2