Подключение к сети Билайн

Файлообменная сеть

Re: Подключение к сети Билайн

Сообщение votan » 23 ноя 2011, 12:43

а как мы етого добивались от Пчелайна :YMSMUG:
Коли есть у тебя для житья закуток
В наше подлое время и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
Аватар пользователя
votan
Полковник
 
Сообщений: 855
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 21:56
Откуда: местный :)

Re: Подключение к сети Билайн

Сообщение Archikon » 16 янв 2012, 21:25

Скорость с билайна 50 кбайт. И все это после починки оборудования по Белорусской 6
Аватар пользователя
Archikon
Сержант
 
Сообщений: 32
Зарегистрирован: 13 авг 2010, 05:45

Re: Подключение к сети Билайн

Сообщение votan » 17 янв 2012, 10:53

проверьте совпадение ай-пи адреса полученного от нашего DHCP-сервера и того что у вас в DC-клиенте стоит
Коли есть у тебя для житья закуток
В наше подлое время и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
Аватар пользователя
votan
Полковник
 
Сообщений: 855
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 21:56
Откуда: местный :)

Re: Подключение к сети Билайн

Сообщение Archikon » 17 янв 2012, 11:37

Они одинаковы.
Аватар пользователя
Archikon
Сержант
 
Сообщений: 32
Зарегистрирован: 13 авг 2010, 05:45

Re: Подключение к сети Билайн

Сообщение votan » 17 янв 2012, 11:48

а порты?
Коли есть у тебя для житья закуток
В наше подлое время и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
Аватар пользователя
votan
Полковник
 
Сообщений: 855
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 21:56
Откуда: местный :)

Re: Подключение к сети Билайн

Сообщение Archikon » 17 янв 2012, 18:24

А как переделать там порты, если активный режим отключен? У меня greylink
Аватар пользователя
Archikon
Сержант
 
Сообщений: 32
Зарегистрирован: 13 авг 2010, 05:45

Re: Подключение к сети Билайн

Сообщение votan » 17 янв 2012, 18:30

а никак - ето наша инициатива была, именно мы договаривались с Пчелайном и ТТКшниками... так что мы видим все три а они только свои
Коли есть у тебя для житья закуток
В наше подлое время и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
Аватар пользователя
votan
Полковник
 
Сообщений: 855
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 21:56
Откуда: местный :)

Re: Подключение к сети Билайн

Сообщение Archikon » 17 янв 2012, 18:36

А что же мне со скоростью делать тогда? Раньше ведь нормально было.
Аватар пользователя
Archikon
Сержант
 
Сообщений: 32
Зарегистрирован: 13 авг 2010, 05:45

Re: Подключение к сети Билайн

Сообщение votan » 18 янв 2012, 09:57

писали уже - в настройках соеденения грейлинка включаете активный режим, далее проставляете свой ай-пи (увидите его внизу), после чего жмете рандомайзе пока порты удп и тсп не станут одинаковые
Коли есть у тебя для житья закуток
В наше подлое время и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
Аватар пользователя
votan
Полковник
 
Сообщений: 855
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 21:56
Откуда: местный :)

Re: Подключение к сети Билайн

Сообщение Archikon » 18 янв 2012, 18:20

С активным режимом нельзя на билайн зайти
Аватар пользователя
Archikon
Сержант
 
Сообщений: 32
Зарегистрирован: 13 авг 2010, 05:45

Пред.След.

Вернуться в DC++

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron