Страница 25 из 29

Re: Подключение к сети Билайн

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 17:17
0legus
Нет, не доступен. ТТК таже история ( Как и в предыдущем сообщении моем ошибка...

Re: Подключение к сети Билайн

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 14:25
VANOKIA
0legus писал(а):Нет, не доступен. ТТК таже история ( Как и в предыдущем сообщении моем ошибка...


В настройках протокола интернета TCP/IPv4 какие настройки стоят? Для работы необходимо выставить автоматическое получение.
Если конечно вы на оптике и ваш тип подключения PPPoE.

Re: Подключение к сети Билайн

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 17:41
mixa-strike
Ну билайн действительно,то есть доступ,то его нету временами.

Re: Подключение к сети Билайн

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 17:43
0legus
VANOKIA писал(а):
0legus писал(а):Нет, не доступен. ТТК таже история ( Как и в предыдущем сообщении моем ошибка...


В настройках протокола интернета TCP/IPv4 какие настройки стоят? Для работы необходимо выставить автоматическое получение.
Если конечно вы на оптике и ваш тип подключения PPPoE.



Оптика и мой тип подключения PPPoE, TCP/IPv4 автомат

Re: Подключение к сети Билайн

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 17:45
0legus
mixa-strike писал(а):Ну билайн действительно,то есть доступ,то его нету временами.

так это хорошо, у меня "временами" каждый день, уже из спортивного интереса проверяю ))))

Re: Подключение к сети Билайн

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 17:26
0legus
Вопрос завис???

Re: Подключение к сети Билайн

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 09:36
VANOKIA
0legus писал(а):Вопрос завис???

Чтобы разобраться с вашей проблемой, укажите подробности подключения. Есть ли роутер? Назначаются ли IP адреса вашей сетевой карте? Сделайте скриншоты настроек соединения в DC. Так же можете звонить в тех. поддержку: тел. 390009

Для ТТК хаба есть соответствующий раздел: http://forum.khn.ru/viewtopic.php?f=30&t=1677

Re: Подключение к сети Билайн

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 19:33
0legus
VANOKIA писал(а):
0legus писал(а):Вопрос завис???

Чтобы разобраться с вашей проблемой, укажите подробности подключения. Есть ли роутер? Назначаются ли IP адреса вашей сетевой карте? Сделайте скриншоты настроек соединения в DC. Так же можете звонить в тех. поддержку: тел. 390009

Для ТТК хаба есть соответствующий раздел: http://forum.khn.ru/viewtopic.php?f=30&t=1677


Роутер есть, порты пробрасывал. БИ ЛАЙН работал, настроек я не менял, но...связь пропала. Настройки скриншоты

Мои настройки Flylink (r402) build5645

Изображение

Изображение

IP в сетевой привязал к компьютеру 1 в настройках роутера, без изменения. После привязки работал. ТТК интересовало в последнюю очередь, сослался к слову...

Re: Подключение к сети Билайн

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 12:16
VANOKIA
0legus писал(а):
VANOKIA писал(а):
0legus писал(а):Вопрос завис???

Чтобы разобраться с вашей проблемой, укажите подробности подключения. Есть ли роутер? Назначаются ли IP адреса вашей сетевой карте? Сделайте скриншоты настроек соединения в DC. Так же можете звонить в тех. поддержку: тел. 390009

Для ТТК хаба есть соответствующий раздел: http://forum.khn.ru/viewtopic.php?f=30&t=1677


Роутер есть, порты пробрасывал. БИ ЛАЙН работал, настроек я не менял, но...связь пропала. Настройки скриншоты

Мои настройки Flylink (r402) build5645

Изображение

Изображение

IP в сетевой привязал к компьютеру 1 в настройках роутера, без изменения. После привязки работал. ТТК интересовало в последнюю очередь, сослался к слову...


Для работы Билайн хаба через роутер необходимо:
1) Убедиться, поддерживает ли ваш роутер режим Dual Access.
2) Настроить на роутере проброс портов. Читаем до пункта №3!
3) Прописать на роутере следующие статические маршруты:
10.0.0.0 - 255.0.0.0
172.17.0.0 - 255.255.0.0
172.18.0.0 - 255.255.0.0
172.20.0.2 - 255.255.255.255
Их прописываем в разделе "Advanced Settings Routing" (точное название опции зависит от вашей модели).
4) В настройках DC, для хаба Билайн выставить "Пассивный режим" (снять галочку "Активный режим").

P.S: Эти настройки применимы и для ТТК хаба, только в его настройках необходимо указать "Активный режим" и "Ввести внешний IP-адрес в ручную", вводим "Physical WAN IP" адрес, который можно увидеть при включенном режиме Dual Acess.


Вам осталось убедиться, поддерживает ли ваш роутер режим Dual Access и прописать статические маршруты.

Re: Подключение к сети Билайн

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 12:41
NFO
VANOKIA писал(а):3) Прописать на роутере следующие статические маршруты:
10.0.0.0 - 255.0.0.0
172.17.0.0 - 255.255.0.0
172.18.0.0 - 255.255.0.0
172.20.0.2 - 255.255.255.255


Вот этого я добивался пол года!!!!
YES!!!