Подключение к сети Билайн

Файлообменная сеть

Re: Подключение к сети Билайн

Сообщение 0legus » 16 ноя 2011, 17:17

Нет, не доступен. ТТК таже история ( Как и в предыдущем сообщении моем ошибка...
0legus
Рядовой
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 12:20

Re: Подключение к сети Билайн

Сообщение VANOKIA » 17 ноя 2011, 14:25

0legus писал(а):Нет, не доступен. ТТК таже история ( Как и в предыдущем сообщении моем ошибка...


В настройках протокола интернета TCP/IPv4 какие настройки стоят? Для работы необходимо выставить автоматическое получение.
Если конечно вы на оптике и ваш тип подключения PPPoE.
Аватар пользователя
VANOKIA
Модератор
 
Сообщений: 70
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 03:41

Re: Подключение к сети Билайн

Сообщение mixa-strike » 17 ноя 2011, 17:41

Ну билайн действительно,то есть доступ,то его нету временами.
Аватар пользователя
mixa-strike
Капитан
 
Сообщений: 153
Зарегистрирован: 22 окт 2010, 03:47

Re: Подключение к сети Билайн

Сообщение 0legus » 17 ноя 2011, 17:43

VANOKIA писал(а):
0legus писал(а):Нет, не доступен. ТТК таже история ( Как и в предыдущем сообщении моем ошибка...


В настройках протокола интернета TCP/IPv4 какие настройки стоят? Для работы необходимо выставить автоматическое получение.
Если конечно вы на оптике и ваш тип подключения PPPoE.



Оптика и мой тип подключения PPPoE, TCP/IPv4 автомат
0legus
Рядовой
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 12:20

Re: Подключение к сети Билайн

Сообщение 0legus » 17 ноя 2011, 17:45

mixa-strike писал(а):Ну билайн действительно,то есть доступ,то его нету временами.

так это хорошо, у меня "временами" каждый день, уже из спортивного интереса проверяю ))))
0legus
Рядовой
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 12:20

Re: Подключение к сети Билайн

Сообщение 0legus » 21 ноя 2011, 17:26

Вопрос завис???
0legus
Рядовой
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 12:20

Re: Подключение к сети Билайн

Сообщение VANOKIA » 22 ноя 2011, 09:36

0legus писал(а):Вопрос завис???

Чтобы разобраться с вашей проблемой, укажите подробности подключения. Есть ли роутер? Назначаются ли IP адреса вашей сетевой карте? Сделайте скриншоты настроек соединения в DC. Так же можете звонить в тех. поддержку: тел. 390009

Для ТТК хаба есть соответствующий раздел: http://forum.khn.ru/viewtopic.php?f=30&t=1677
Аватар пользователя
VANOKIA
Модератор
 
Сообщений: 70
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 03:41

Re: Подключение к сети Билайн

Сообщение 0legus » 22 ноя 2011, 19:33

VANOKIA писал(а):
0legus писал(а):Вопрос завис???

Чтобы разобраться с вашей проблемой, укажите подробности подключения. Есть ли роутер? Назначаются ли IP адреса вашей сетевой карте? Сделайте скриншоты настроек соединения в DC. Так же можете звонить в тех. поддержку: тел. 390009

Для ТТК хаба есть соответствующий раздел: http://forum.khn.ru/viewtopic.php?f=30&t=1677


Роутер есть, порты пробрасывал. БИ ЛАЙН работал, настроек я не менял, но...связь пропала. Настройки скриншоты

Мои настройки Flylink (r402) build5645

Изображение

Изображение

IP в сетевой привязал к компьютеру 1 в настройках роутера, без изменения. После привязки работал. ТТК интересовало в последнюю очередь, сослался к слову...
0legus
Рядовой
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 12:20

Re: Подключение к сети Билайн

Сообщение VANOKIA » 23 ноя 2011, 12:16

0legus писал(а):
VANOKIA писал(а):
0legus писал(а):Вопрос завис???

Чтобы разобраться с вашей проблемой, укажите подробности подключения. Есть ли роутер? Назначаются ли IP адреса вашей сетевой карте? Сделайте скриншоты настроек соединения в DC. Так же можете звонить в тех. поддержку: тел. 390009

Для ТТК хаба есть соответствующий раздел: http://forum.khn.ru/viewtopic.php?f=30&t=1677


Роутер есть, порты пробрасывал. БИ ЛАЙН работал, настроек я не менял, но...связь пропала. Настройки скриншоты

Мои настройки Flylink (r402) build5645

Изображение

Изображение

IP в сетевой привязал к компьютеру 1 в настройках роутера, без изменения. После привязки работал. ТТК интересовало в последнюю очередь, сослался к слову...


Для работы Билайн хаба через роутер необходимо:
1) Убедиться, поддерживает ли ваш роутер режим Dual Access.
2) Настроить на роутере проброс портов. Читаем до пункта №3!
3) Прописать на роутере следующие статические маршруты:
10.0.0.0 - 255.0.0.0
172.17.0.0 - 255.255.0.0
172.18.0.0 - 255.255.0.0
172.20.0.2 - 255.255.255.255
Их прописываем в разделе "Advanced Settings Routing" (точное название опции зависит от вашей модели).
4) В настройках DC, для хаба Билайн выставить "Пассивный режим" (снять галочку "Активный режим").

P.S: Эти настройки применимы и для ТТК хаба, только в его настройках необходимо указать "Активный режим" и "Ввести внешний IP-адрес в ручную", вводим "Physical WAN IP" адрес, который можно увидеть при включенном режиме Dual Acess.


Вам осталось убедиться, поддерживает ли ваш роутер режим Dual Access и прописать статические маршруты.
Аватар пользователя
VANOKIA
Модератор
 
Сообщений: 70
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 03:41

Re: Подключение к сети Билайн

Сообщение NFO » 23 ноя 2011, 12:41

VANOKIA писал(а):3) Прописать на роутере следующие статические маршруты:
10.0.0.0 - 255.0.0.0
172.17.0.0 - 255.255.0.0
172.18.0.0 - 255.255.0.0
172.20.0.2 - 255.255.255.255


Вот этого я добивался пол года!!!!
YES!!!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный. ©
Аватар пользователя
NFO
Майор
 
Сообщений: 217
Зарегистрирован: 14 июн 2011, 05:51
Откуда: г. Хабаровск, ДОС

Пред.След.

Вернуться в DC++

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1